홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thor  
13 Comments
워너비 01.29 09:40  
쥐~ㅎㅎㅎ히히랄낫쥬? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

다드다리오 01.29 09:40  
간호의 긍지는 사회적 성공으로 지켜라 븅신들도 아니고… 인사 안하는걸로 긍지를 지키눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,965 개이득

Thor 01.29 09:55  

럭키포인트 4,577 개이득

마주니어 01.29 10:03  
또 간호학과야?

럭키포인트 16,518 개이득

다니엘 01.29 10:12  
ㅋㅋㅋ지방대 망해가고 있다는데 저건 꼰대 문화가 아니고 그냥 개같이 구는거구만

럭키포인트 18,511 개이득

개코 01.29 10:23  
단체로 걍 쌩까야 겠구만

럭키포인트 29,317 개이득

킥애솔 01.29 10:28  
하여튼 좆도없으면서 틈만나면 계급화 할려들어.

럭키포인트 8,178 개이득

밀하우스 01.29 10:33  
이런건 어딘지 까주고 시작해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,508 개이득

건담 01.29 11:05  
어디간호과일까 우리학교 간호과는 공부하느라 과끼리 단합 그런거 없던데 선배고뭐고 국가고시가먼저임

럭키포인트 11,118 개이득

리턴 01.29 14:12  
지잡 간호면 각자도생 할 생각 해야지
계집년이 군대식 완장질 하려하고 있어

럭키포인트 7,120 개이득

GruppoGamma 01.29 15:49  
지잡대인 이유가 있음

럭키포인트 12,075 개이득

복실몽실 01.29 16:14  
항상 보면 여초 집단은 군대도 안가본 년들이 군기는 오지게 잡네ㅋㅋ

럭키포인트 28,539 개이득

주지떼로 01.31 12:46  
체대도 저 정도는 아니었는데

럭키포인트 24,079 개이득

제목