홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스르륵  
[@리턴] 돈있어도 누가사요
2억짜리 10번유찰되서 700만원 이래되도
대항력있는 전세세입자 보증금이 2억5천 이런데
결국 그거 입찰최저가로사도 드는돈은 2억5700만  수준입니다.
괜히 10회 넘도록 유찰되고 그러는게 아니네요
9 Comments
ㅠㅠ 01.29 13:44  
사여?

럭키포인트 12,089 개이득

리턴 01.29 14:23  
돈있는 사람들 주워 담겠네
앞으로 서울 집중은 더 피할수 없음

럭키포인트 9,815 개이득

스르륵 01.30 01:31  
[@리턴] 돈있어도 누가사요
2억짜리 10번유찰되서 700만원 이래되도
대항력있는 전세세입자 보증금이 2억5천 이런데
결국 그거 입찰최저가로사도 드는돈은 2억5700만  수준입니다.
괜히 10회 넘도록 유찰되고 그러는게 아니네요

럭키포인트 15,901 개이득

콘샐 01.29 15:04  
화곡동 빌라 전세들어갈뻔했는데...

마지막에 그냥 전세가율높은 구축아파트가자해서 갔는데

럭키포인트 18,102 개이득

Oneshine 01.29 15:32  
[@콘샐] 난 심지어 저때 화곡동에 전세 들어간지 반년됐을때
빌라왕 터져서 조마조마 했음;

지금 봤는데 내가 살던덴 경매 안올라오긴 했는데 주변에서 생활하던덴데 너무 안타깝네요

럭키포인트 22,443 개이득

reonidasc 01.29 22:11  
저희 본가 화곡동이고 전 목포에서 일하는데 화곡동 무슨일 있어요?

럭키포인트 23,138 개이득

일자무식 01.29 22:13  
[@reonidasc] 나도 궁금 이번에 동생이 저기 가는데...

럭키포인트 14,643 개이득

크리멜로 01.29 22:20  
[@reonidasc] 일이 복잡해서 위키나 그런데서 전세사기 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 14,325 개이득

네온 01.30 09:59  
빌라 전세는 시시의 40% 또는 월세로 가는게 안전빵

럭키포인트 20,908 개이득

제목