홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
존나 외진 곳에 힘들게 갔더니
볼 것도 없고.....마땅히 돈 쓸 곳도 없고...있는 거 라고는
호구 하나 붙잡아서 바가지 씌울 려고 눈에 불 켜고 있는 괴물들뿐..
BEST 2 노예2호  
관광종합발전계획 용역은 ㅋㅋㅋ
가서 포차들 바가지단속이나 해라
BEST 3 찰카닥땜에가입함  
뭔 추경이야ㅋㅋㅋㅋ

니들한테 관광객이 왜 가야 되는데?
25 Comments
Ralo 01.29 14:00  
장범준한테 여수밤바다2 만들어 달라 해라

럭키포인트 19,039 개이득

노예2호 01.29 14:04  
관광종합발전계획 용역은 ㅋㅋㅋ
가서 포차들 바가지단속이나 해라

럭키포인트 15,907 개이득

찰카닥땜에가입함 01.29 14:05  
뭔 추경이야ㅋㅋㅋㅋ

니들한테 관광객이 왜 가야 되는데?

럭키포인트 1,300 개이득

유라로렌스 01.29 14:05  
작년에 회사에서 워크샵갔는데 솔직히 볼거없었다

럭키포인트 24,041 개이득

풀파워야메떼 01.29 14:09  
존나 외진 곳에 힘들게 갔더니
볼 것도 없고.....마땅히 돈 쓸 곳도 없고...있는 거 라고는
호구 하나 붙잡아서 바가지 씌울 려고 눈에 불 켜고 있는 괴물들뿐..

럭키포인트 10,375 개이득

하얀고양이 01.29 14:09  
ㅋㅋㅋ포차들 바가지떄문에 질려서 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심해도 너무 심해! 볼거는 거기 밖에 없는데!!

럭키포인트 10,898 개이득

타타 01.29 14:11  
전국적으로 다 반토막아닐까

럭키포인트 11,517 개이득

피델카스트로 01.29 14:11  
관광지라고 잇는게 술퍼마시는것 밖에 없는데 머하러 감

럭키포인트 19,530 개이득

펜잘 01.29 14:32  
나진국밥은 맛있었음ㅋㅋ

럭키포인트 13,827 개이득

mamba 01.29 14:33  
뭐가 있어야 가지... 관광지라고 바가지 씌우는 가게로 호구 잡히러 가야하냐

럭키포인트 19,294 개이득

조우커 01.29 14:44  
제주도도 전부 호구잡으려고 눈에 불킨 사람들 뿐이고
걍 그돈씨 해서 해외여행 가는게 만족도 더 크다

럭키포인트 3,377 개이득

llda456 01.29 22:30  
[@조우커] 오늘 설에 가려고 제주도 항공권이랑 렌트카 예약했는데ㅠㅠ

숙박까지하면 200 좀 넘을듯

럭키포인트 3,256 개이득

장구사마 01.29 15:11  
개인적으로는 여수 보다 통영이 좋았음 여수는 바가지가 너무 심하드라 ㅠ

럭키포인트 15,938 개이득

아이러니 01.29 15:22  
여수투어는 장범준이 띄우고 키워준거지 같다.
한번 간 사람들이 또 가는 관광지가 되어야 하는데 한번 가보니까 오동도가 왜 유명하고 여수 밤바다가 왜 유명한지 모르겠더라.

동남아가 풀리면서 여수같은 애매한 관광지는 타격이 클 듯

럭키포인트 23,088 개이득

지수이쁘당 01.29 15:28  
ㅋㅋ힘들게갔더니 아귀들이 입벌리고있더라

럭키포인트 12,038 개이득

마지노 01.29 15:35  
여수밤바다 노래 원툴임 사실상 가보면

걍 순천이랑 보성 가라

럭키포인트 11,782 개이득

츠키 01.29 16:13  
한 번 가보고 다시는 안 간다고 다짐함

럭키포인트 27,402 개이득

누가내꺼먹었냐 01.29 16:33  
led나 다 걷어

럭키포인트 28,913 개이득

뱃맨 01.29 16:39  
오동도 주장!!!

럭키포인트 26,927 개이득

젠틀맨 01.29 19:42  
볼게없음

럭키포인트 4,989 개이득

뿡빵 01.29 21:10  
한번도 안와본 사람들도 궁금하다고 오지말고 그돈이면 일본을가던가 하셈. 유명세만있지 좆도뭐없음.
낭만포차 지1랄나는거보면 불도저로 싹밀고싶음.

럭키포인트 7,164 개이득

수도권 01.29 21:11  
이제 볼사람 다 봤지
왜또감
정신차려~ 해처먹을 궁리그만

럭키포인트 25,306 개이득

아이엔율 01.29 22:39  
장범준 원툴도시

럭키포인트 2,632 개이득

이루다 01.29 23:25  
가본 사람들은 왜 안가는지 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,223 개이득