홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
[@ㅎㄷㄷ] 일부분만 보긴 했는데 그것만 봐도 작가 마인드가 참 노답이라는게 나옴
예를 들어서 지가 히키코모리 짓하는 이유에 대해서 변명하는데 그 이유가 여자들이 밖에 다니기에는
보행환경이 안전하지 않다고 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋ 그것만 봐도 얼마나 피해망상에 쩔어있는지 알 수 있어서
굳이 다 읽을 필요도 없음
19 Comments
REVIVAL 2018.03.19 09:20  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

우주 2018.03.19 09:24  
근데 좀 실망이긴하네 ㄹㅇ

럭키포인트 532 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 09:29  
메갈벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.19 09:30  
뭔데? 먼일이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

샤핑스타 2018.03.19 09:32  
뭐 궁금해서 읽어볼수는 있다 치지만 그걸 굳이 공개적인 자리에서 읽었다고 하는게 참
그 책 읽어봤으면 자기가 페미가 아닌 이상 그 책을 읽었다고 밝히기에는 좀 문제가 많다고 생각들텐데...

럭키포인트 203 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.03.19 10:49  
[@샤핑스타] 그 책 읽어봄?

럭키포인트 480 개이득

샤핑스타 2018.03.19 10:52  
[@ㅎㄷㄷ] 일부분만 보긴 했는데 그것만 봐도 작가 마인드가 참 노답이라는게 나옴
예를 들어서 지가 히키코모리 짓하는 이유에 대해서 변명하는데 그 이유가 여자들이 밖에 다니기에는
보행환경이 안전하지 않다고 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋ 그것만 봐도 얼마나 피해망상에 쩔어있는지 알 수 있어서
굳이 다 읽을 필요도 없음
ㅎㄷㄷ 2018.03.19 16:05  
[@샤핑스타] 그러쿤 고맙
안지영 2018.03.19 09:33  
레벨갤 저기 야갤놈들한테 점령당한지 오래전임ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

정직 2018.03.19 09:34  
뭔일이냐
대충 들어보니 82년생 읽었다는거 같더만
sm걸그룹 필수코스인가

럭키포인트 493 개이득

예린 2018.03.19 09:40  
느그린으로 등업했네

럭키포인트 104 개이득

진지잡수셨나요 2018.03.19 09:44  
목숨 거는 애 많네 저게 뭐라고

럭키포인트 738 개이득

무지 2018.03.19 09:45  
82년생 ㄱㅈㅇ 책내용 한번씩 보고오세요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

고단샤 2018.03.19 09:48  
82년생 지영이 란 책
제목부터 표절인거 사람들 잘 모름.

럭키포인트 727 개이득

바크 2018.03.19 09:59  
뭔일인가해서 찾아보니 메갈책읽었나보네

럭키포인트 636 개이득

꾸찌남 2018.03.19 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 사귀었나 했더니 메갈교 입교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

연산군 2018.03.19 10:44  
아이린 실제나이 82년생이라는줄...

럭키포인트 64 개이득

JJHH 2018.03.19 11:08  
뭐 예전 전효성 민주화 발언이나 다른거 없다고 생각함

럭키포인트 504 개이득

딜교장인 2018.03.19 11:57  
사진에다가 딸치는 새끼들에 비하면 양반이네

럭키포인트 611 개이득

제목