홈 > 유머 > 유머
유머

VPN 써서 테러 예고한 20대 구속

광명사람 13 3369 12 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014534847?sid=102

119 홈페이지에 광명역 폭파하겠다는 협박글 올라옴

-> 경찰이 IP 확인 결과 해외 IP라서 인터폴에 수사 협조 요청 

-> 수사 결과 국내 거주 20대가 VPN 써서 글 올림

-> 긴급 체포 후 구속됨

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
VPN쓰면 로그 기록 안남아서 못 잡는다고 하더니 그거 믿고 저랬나보네
13 Comments
너굴맨한마리 03.01 21:38  
VPN쓰면 로그 기록 안남아서 못 잡는다고 하더니 그거 믿고 저랬나보네

럭키포인트 8,627 개이득

여린심장 03.01 22:07  
[@너굴맨한마리] 멍청한거죠

럭키포인트 9,327 개이득

ddm빵 03.01 21:54  
해외아이피가지고 익명으로 신고가된다는것도 신기하네

럭키포인트 26,519 개이득

뭉치 03.01 22:35  
[@ddm빵] 인터넷을 사용하는이상 못찾을건없음 아무리 우회해봐야 기지국통해야 되는건 매한가지라서

럭키포인트 2,153 개이득

하얀고양이 03.01 22:46  
뭐근 타고들어가면 다 나오게되어있는데..
뭔 자신감으로 저랫을깡

럭키포인트 11,359 개이득

후으유 03.01 23:52  
능지때문에 고생 하네... 경찰분들이

럭키포인트 27,249 개이득

조나단 03.01 23:59  
그럼 vpn도 소용없는거네?
vpn 뭐 할때 쓰는거냐?

럭키포인트 161 개이득

설화가인 03.02 14:42  
[@조나단] 그냥 서울에서 인천까지 지하철타고가면되는데, 우리나라 신용카드같은 교통카드 쓰면 기록남는것처럼 추적당할수있으니까 택시 및 개인차로 동해로가서 배타고 부산간다음, 제주도 돌아서 인천까지 배타고 가는 그런느낌?

보통은 우리나라에 불법으로 분류되는 성인사이트를 우회해서 접속하기 위하 많이들 쓰는데...김가연이 악플러 잡으려고 전문가 이두희에게 물어본결과...우회를 하던 무슨 쌉짓을 하던 잡아내는 사람보다 개전문가가 아닌이상 잡으려고만하면잡힌다함

럭키포인트 15,688 개이득

프로공감러 03.02 14:35  
지능이 딸리니까 인생 난이도만 올라가네ㅋ

럭키포인트 6,705 개이득

김레드 03.02 14:38  
초딩이었으면 철없는 장난이라 치부할수도 있겠지만, 20 대면 진심이었을 듯.

럭키포인트 34 개이득

주결경 03.02 14:51  
어디 뭐 토르라도 썻나본데 토르도 국가상대 테러는 협력해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 연예인 악플다는것처럼 테러 어그로를 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런 지능이니까 저런짓을하지

럭키포인트 20,855 개이득

태연양 03.02 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테러 아동음란물 같은 것들은 어느국가든 협력해준다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,014 개이득

우넘 03.02 15:41  
좆같다며 욕하고있겠지?ㅋㅋㅋㅋ븅신

럭키포인트 14,240 개이득

제목