홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
지애 깰까봐 택배를 위로보낸다니....상상도못해본 년일세....
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
아랫집이 절대적으로 불리한 싸움인데 ㅋㅋ
BEST 3 피카츄EV  
이방법이최강임

이거 서해대교휴게소가본사람은 봣을거임 간이의자에 놓고쓰는 안마기인데

이거바닥에놓고 그위에 누워서 켜면됨.  안마도받고 바닥 오지게울리고 일석이조임

윗집에게복수하고싶다? 필요없음 이거면그냥 위아래옆집다울림
12 Comments
슈퍼펭귄 03.14 21:27  

럭키포인트 1,366 개이득

갓정연 03.14 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,384 개이득

피카츄EV 03.14 21:56  
이방법이최강임

이거 서해대교휴게소가본사람은 봣을거임 간이의자에 놓고쓰는 안마기인데

이거바닥에놓고 그위에 누워서 켜면됨.  안마도받고 바닥 오지게울리고 일석이조임

윗집에게복수하고싶다? 필요없음 이거면그냥 위아래옆집다울림

럭키포인트 12,186 개이득

나의아저씨 03.15 07:40  
[@피카츄EV] 그럼 한집에는 민폐인거잖아..
내가 가해자가 되는거잖아..

럭키포인트 21,772 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.14 22:00  
아랫집이 절대적으로 불리한 싸움인데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,755 개이득

건담 03.15 02:48  
지애 깰까봐 택배를 위로보낸다니....상상도못해본 년일세....

럭키포인트 13,820 개이득

딱딱 03.15 06:26  
[@건담] 저런여자들이 아무이유없이 애기깨서 울면 학대하는거임

럭키포인트 2,308 개이득

태식이 03.15 10:03  
저집애는 하루종일 쳐잠?ㅋㅋ

럭키포인트 5,104 개이득

이치고 03.15 10:28  
[@태식이] 애는 원래 하루종일 먹고 자고 싸고 합니다..

럭키포인트 13,198 개이득

태식이 03.15 10:34  
[@이치고] 아 ㅋㅋ애라길래 한 4-5살되는줄 알았음ㅋㅋ
제이와이피 03.15 12:38  
택배왔다고 벨 안누르지않나요

럭키포인트 4,990 개이득

웁스야 03.15 16:12  
고의적으로 택배보내는건 신고안되나?
지속적으로 윗집으로 온거보면 고의성은
충분히 입증될텐데

럭키포인트 12,031 개이득

제목