홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
저긴 한국이랑 다르게 저층일수록 로얄층임
전기가 맨날 끈겨서 엘베를 못타기 때무네
16 Comments
오돌뼈 03.18 20:34  
사진만 보면 되게 좋아보이네

럭키포인트 19,417 개이득

플랑크톤 03.18 20:34  
간나 더힐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,559 개이득

해린 03.18 20:35  
자본주의의 노예놈들이네

럭키포인트 8,513 개이득

몸살 03.18 20:40  
유령도시ㅋㅋ

럭키포인트 8,272 개이득

먹태깡먹는직바오 03.18 20:41  
저긴 한국이랑 다르게 저층일수록 로얄층임
전기가 맨날 끈겨서 엘베를 못타기 때무네

럭키포인트 21,415 개이득

자동화 03.18 21:48  
[@먹태깡먹는직바오] 3~5층이 로얄층이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,030 개이득

병재 03.18 20:44  
푸르디오

럭키포인트 8,853 개이득

살구랑먼지랑 03.18 20:47  
첫짤 그 여시에 자주 나오는 거기 아님?

럭키포인트 26,773 개이득

옆집왕 03.18 21:37  
전력부족이라 높은층 아무도 안 살 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,834 개이득

illilililiil 03.18 21:54  
저거 엘리베이터 안되는거아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,768 개이득

사나조아 03.18 22:38  
실제로 거주하는 사람이 몇이나될라나 궁금하다

럭키포인트 26,223 개이득

썸네일 03.18 23:40  
몇개는 CG네

럭키포인트 24,886 개이득

mamba 03.19 08:02  
있어보이게 사진 찍느라 고생 했겠다

럭키포인트 10,606 개이득

도께비 03.19 09:37  
차랑 사람이 하나도 안보이네

럭키포인트 9,125 개이득

복실몽실 03.19 10:28  
심시티 현실판

럭키포인트 11,251 개이득

제목