홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
자기가 벌어서 자기가 쓰는거라 멋있음 ㅎ
BEST 2 소리없는총성  
[@킥애솔] 이 뭔 희대의 개소리인가.. 이강인 인생이야..
BEST 3 킥애솔  
[@Find01] 봣죠. 개인적으로 말해봐야 의미없고, 평점보면 6.5정도였나.. 팀에서 중상.
마요르카때 mom먹던 플레이 파리와서 한번도 못한듯..
18 Comments
장구사마 03.20 09:03  
자기가 벌어서 자기가 쓰는거라 멋있음 ㅎ

럭키포인트 20,552 개이득

MUKS 03.20 09:11  
부럽다

럭키포인트 21,190 개이득

겨울김치 03.20 09:27  
벌이에 비해 소소하네

럭키포인트 29,050 개이득

킥애솔 03.20 09:29  
한편으론 축구말고 딴데 정신팔린것같아 씁쓸하다..

럭키포인트 26,085 개이득

왓비컴즈 03.20 09:32  
[@킥애솔] 뭘보고..?

럭키포인트 3,107 개이득

킥애솔 03.20 09:37  
[@왓비컴즈] 가족회사 세워서 광고몰이 하는거나, 명품 광고하는 셀럽놀이 같은거.
돈 있으면 살 수 있지.
그런데 돈질과 축구 플레이는 반비례 위험성이 있어서, 당장 마요르카때랑 비교해도 지금 플레이가 센세이션하지 않아서 아쉬웡.
히딩크나 퍼거슨이 괜히 유망주들 스포츠카 못사게 하는게 아님..
왓비컴즈 03.20 09:41  
[@킥애솔] 뭐 돈있으면 죄다 겸손하고 바보같이살아야되나? 이강인버는거 생각하면 저정도 착장은 그냥 무신사룩임ㅇㅇ 돈질과 반비례하다는건 니 뇌피셜이고 마요르카시절 얘기하는데 ㅈ소에서 살아남으려고 아둥바둥 하는거랑 대기업와서 비슷한 엘리트들이랑 하는데 무슨ㅋㅋㅋ지금도 충분히 잘함
킥애솔 03.20 09:53  
[@왓비컴즈] 휴. 니처럼 생각할까봐 무섭네.
뇌피셜이라니? 돈질하다 폼떨어저 끝난 B급에서 S급으로 못간 선수가 한둘이 아닌데?
특히 동양인은 피지컬이 딸려서 한눈파는 순간 훅 가버리더라.
먼 역사에는 고종수가 있고, 가까운 역사에는 조규성이 있는듯.
왓비컴즈 03.20 10:17  
[@킥애솔] 조규성이야 애초에 언플이였고 실력도안돼는데 뭘ㅋㅋ고종수얘기하는거보니 더 얘기안해도될듯
Find01 03.20 09:54  
[@킥애솔] 최근 경기 혹시 보셨나요...?

점점 폼오르고 있는게 보일정도로 굉장히 잘하고있는데..

럭키포인트 22,956 개이득

킥애솔 03.20 09:58  
[@Find01] 봣죠. 개인적으로 말해봐야 의미없고, 평점보면 6.5정도였나.. 팀에서 중상.
마요르카때 mom먹던 플레이 파리와서 한번도 못한듯..
리버풀 03.20 11:19  
[@킥애솔] 근데 호날두는 어케 설명할거임. 다 케바케인거지. 선수들 개인폼은 솔직히 감독 전술빨에 영향을 받으면 더 받았지. 저 사진들만 단면적으로 본다고 해서 그런얘기할 수준은 아닌듯

럭키포인트 7,514 개이득

소리없는총성 03.20 10:02  
[@킥애솔] 이 뭔 희대의 개소리인가.. 이강인 인생이야..

럭키포인트 4,767 개이득

송중기 03.20 11:41  
[@킥애솔] 진짜 개볌신같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

친목밴 03.20 09:34  
뭘 입든 지맘이지

럭키포인트 21,311 개이득

영s 03.20 09:39  
지가번돈 지가 쓰겠다는데 오지랖은

럭키포인트 26,367 개이득

검은용 03.20 10:05  
뭐이런것 의도가