홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@사장님요기요] 우리 건물에 9층은 없습니다. 계단에서 9층이 나오거나 앨리베이터가 멈추면 도망가십시오
14 Comments
사장님요기요 03.28 14:27  
9층 구조대 가나요??

럭키포인트 13,945 개이득

혜정이 03.28 14:29  
[@사장님요기요] 우리 건물에 9층은 없습니다. 계단에서 9층이 나오거나 앨리베이터가 멈추면 도망가십시오

럭키포인트 27,768 개이득

젠틀맨 03.28 14:31  
내 주식만 안올라...어흑흑

럭키포인트 7,234 개이득

무얼 03.29 05:39  
[@젠틀맨] 뭐사셧는데여?

럭키포인트 10,352 개이득

젠틀맨 03.29 08:45  
[@무얼] 종근당이요...

럭키포인트 18,185 개이득

아무말대잔치 03.28 14:31  
84층 아직도 멀미나요~~

럭키포인트 20,936 개이득

건담 03.28 14:42  
어 저 구조하러오셨어요?

럭키포인트 13,974 개이득

우헤헤 03.28 14:52  
내일 다시 8층 통제할듯ㅜㅜ 더 위에 사람있어요 구해주세요

럭키포인트 467 개이득

그게나야 03.28 16:09  
와......삼전 9층에서 사가지고 물타고 물타고 해서 7층으로 내려왔는데 ㅠㅠ 몇년만에 빨간불 보네ㅠㅠ

럭키포인트 16,028 개이득

스폰지밥 03.28 16:23  
개집 올라 왔으니 개같이 떨어질듯

럭키포인트 15,038 개이득

아옭옭 03.28 17:08  
[@스폰지밥] 아직 빠따 짤 안나왔음

럭키포인트 4,765 개이득

환장 03.28 16:39  
아놔 ㅠㅠ

럭키포인트 1,694 개이득

Kickass 03.28 17:39  
춘봉이가 삼전 10층간다고 했는데 과연