홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
ㅋㅋㅋㅋ잘도 하겟다 ㅋㅋㅋㅋ
인류멸망 시나리오네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 마지노  
잘도 하겠네 ㅋㅋ 오히려 여자들끼리 살아도 임산부 배려석에

아지매들 80kg 대 쿵쾅련들이 잠든 척 실눈뜨고 임산부 뱃지보고도

절대 안비켜주고 ㅈㄹ한다에 한표
15 Comments
하얀고양이 03.29 12:51  
ㅋㅋㅋㅋ잘도 하겟다 ㅋㅋㅋㅋ
인류멸망 시나리오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,969 개이득

공장장 03.29 16:19  
[@하얀고양이] 쟤네가 말하는 힘든일이 우리가 생각하는 힘든일이 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ
생수통 가는정도 생각하는거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,597 개이득

1q2w3e4r 03.29 12:52  
화장같은건 덜하겠네
마지노 03.29 12:55  
잘도 하겠네 ㅋㅋ 오히려 여자들끼리 살아도 임산부 배려석에

아지매들 80kg 대 쿵쾅련들이 잠든 척 실눈뜨고 임산부 뱃지보고도

절대 안비켜주고 ㅈㄹ한다에 한표

럭키포인트 22,232 개이득

쌍베휴방공지 03.29 13:27  
[@마지노] 그 지하철 운행할 전기는 누가 만들며 운행은 누가 하며 보수는 누가 함?

럭키포인트 17,446 개이득

VlP33 03.29 13:00  
저 년한텐 천국이겠지. 레즈일테니..

럭키포인트 15,625 개이득

고민 03.29 13:02  
넌 걸어다녀라

럭키포인트 16,115 개이득

임상 03.29 13:10  
기반시설 건설부터 함 해봐라ㅋ

럭키포인트 15,321 개이득

환장 03.29 13:27  
힘든일 - 무거운 박스 옮기는 일
불가능한 일 - 건축현장 같은 조금이라도 위험한 일 절대 불가능한 일

지금처럼 사회적 제반시설이 완벽하게 이루어져있는 곳에서 여자들끼리 살아도 엘리베이터만 고장나도 마비!

럭키포인트 5,245 개이득

젠틀맨 03.29 13:50  
석유는 누가 캘꺼니 버러지 같은 년들아

럭키포인트 4,182 개이득

여자만 5천만명되면
최소 1억개의 파벌로 나뉜다

럭키포인트 25,035 개이득

딱딱 03.29 14:27  
그거 생각나네 여자들이 교량(다리) 지었는데 며칠안가서 무너진거 ㅋㅋ

럭키포인트 14,586 개이득

호잇 03.29 15:48  
정글에 여자팀 남자팀 던저놓고 관찰 하는 프로그램 만 봐도 답이 나옴 ㅋㅋㅋ 찾아보셔 재밋음

럭키포인트 18,449 개이득

무영마도™ 03.29 16:37  
[@호잇] 오~ 재미있겠어요
혹시 유튜브에서 검색할 키워드 or 링크 좀 부탁드립니다

럭키포인트 11,724 개이득

1q2w3e4r 04.03 02:02  
[@무영마도™] men vs women survival
이건가본데
제목