홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@친목밴] 친목밴님 어제 술자리 넘 좋았었습니다
다음번엔 광명사람형님도 같이 모셔서 술 한 잔 하시죠 ㅎㅎ!
BEST 2 롯데씨네  
여기도 조심해야지
21 Comments
아다디스 03.29 14:30  
이거 여론조작 만화임
https://www.youtube.com/watch?v=MyO5cyKOF2g

럭키포인트 12,933 개이득

임상 03.29 15:23  
[@아다디스] 만들어진 의도가 불순하다뿐이지 내용 자체는 거의 커뮤 교과서임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,293 개이득

아다디스 03.29 16:23  
[@임상] ㅇㅈㅋㅋ
쳐맞을시간 03.29 14:33  
친목은 벤 !!!!

럭키포인트 4,242 개이득

친목밴 03.29 14:34  
내 닉의 비밀

럭키포인트 15,327 개이득

z꽐라센도z 03.29 14:36  
[@친목밴] 쪽지 보냈습니다 친하게 지내요~^^

럭키포인트 5,149 개이득

우씌 03.29 14:37  
[@친목밴] 친목밴님 어제 술자리 넘 좋았었습니다
다음번엔 광명사람형님도 같이 모셔서 술 한 잔 하시죠 ㅎㅎ!

럭키포인트 16,087 개이득

더이상참지못하겠다 03.29 14:35  
이거 ㄹㅇ
아직 좆목질이 위험한걸 모르던 시기에
저 지랄해서 망한 사이트 실제로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀쩡히 잘 이용하던 카페였는데
진짜 순식간에 곱창나서 망함

럭키포인트 25,648 개이득

롯데씨네 03.29 14:37  
여기도 조심해야지

럭키포인트 18,220 개이득

그라할트밀즈 03.29 14:39  
[@롯데씨네] 형 잘 지냈어?

럭키포인트 20,733 개이득

배고프다 03.29 14:43  
[@롯데씨네] 롯데 보아라 ㅋ

(즐)

럭키포인트 29,883 개이득

뉴민지 03.29 15:01  
[@배고프다] 고로상 나도 끼워줘~~~~

럭키포인트 3,739 개이득

애플 03.29 14:46  
[@롯데씨네] 해야지?

럭키포인트 7,188 개이득

딱딱 03.29 14:46  
[@롯데씨네] 그러게 조심하자 형
형 어제 익게 봤어?

럭키포인트 24,102 개이득

Porter 03.29 15:03  
[@롯데씨네] 조심하라니까..

럭키포인트 24,709 개이득

롯데씨네 03.29 17:37  
[@롯데씨네] ..?? ;; 죄송합니다.. ㅠㅠ
이중구 03.29 15:11  
친목하면 그냥 젓갈 담궈 버려라

럭키포인트 10,620 개이득

안할래요 03.29 19:20  
[@이중구] 2중9 : 야 임마 젓갈이 뭐냐 젓갈이~~아 ~~나 이 우아한 새기

이 대사가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

이지은 03.29 15:52  
개집은 특정게시판 허용이라 이미 망함(사이트 망함X)

할거면 냅두고 안할거면 다 막아야지

럭키포인트 12,133 개이득

리턴 03.29 16:10  
개집은 웃대랑 똑같음
웃대 좆망했지

럭키포인트 5,254 개이득

안할래요 03.29 19:39  
[@리턴] 개집도 좆망? ㅠ
제목