홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
아기한달챙기는건 처음보고
아기도 먹지도못하는데 무슨ㅋㅋ케익을하냐
지가먹고싶은거지 뭐
9 Comments
콘샐 03.29 20:08  
아기한달챙기는건 처음보고
아기도 먹지도못하는데 무슨ㅋㅋ케익을하냐
지가먹고싶은거지 뭐

럭키포인트 10,391 개이득

캬핫 03.29 20:26  
뚜레주르(고오급수제케익아님)에서 내가싫어하는케잌(개취ㄷㄷ) 사옴
싫다 ㄹㅇ...

럭키포인트 5,817 개이득

mamba 03.30 08:07  
아.. 나 난독있나? 2번을 읽어도 뭔소린지 알 수가 없네

럭키포인트 28,856 개이득

아무말대잔치 03.30 10:30  
[@mamba] 요즘 애들이(=저 애기엄마가)
글 쓸 줄을 몰라서 그래요....

누가 누구한테 말했는지도 안적고
밑도끝도없이
"케잌사달라함"
"케잌사달라 또 말함"
이지@랄만 하니까

남편이 본인한테 케잌을 사달라고 한건지
본인이 남편한테 케잌을 사달라고 한건지

알 수가 없음 능지 개 찢고싶네요 ㅂㅅ같은련

럭키포인트 4,292 개이득

회원가입 03.30 09:24  
한 달 된 애기는...케이꾸를 못 먹어요....

예상은 한달(기념)을 위한 케이크 사서 뭐 촛불키고 사진찍고 꽁냥꽁냥 하고싶었던건데
기왕 사는거 자기가 먹고 싶은 케이크를 남편이 사다주기를 바랬던 마음이지 싶다.
(본인이 살 수 있지만 그건 느낌이 다르니까...즉 본인에게 케이크 선물을 해달라 라는 소리인듯)

하지만 여기서 남편이 부득이하게 사회생활을 위한 회식에 참석하면서 자신이 생각한 한달 기념 이벤트가
조금 어긋나니까 삔또가 나가고, 나는 밥도 못먹고 혼자서 애기 병원델꼬 가고 델꼬오고 힘들어 죽겠는데
술처먹고 놀고 있어? 케이크 사오라고 연락 하면서 (암묵적으로 빨리오라는 압박) 기회를 주었지만

자기가 싫어하는 케이크를 사와서 극대노했다는게 업계 정설

럭키포인트 29,121 개이득

복복 03.30 10:16  
[@회원가입] 학위 있으신가 ㄷㄷ

럭키포인트 14,631 개이득

누룽지애비 03.30 09:29  
글로 사람 피곤하게 것도 재주다 재주

럭키포인트 16,233 개이득

스폰지밥 03.30 14:04  
솔직히 끼리끼리임

럭키포인트 21,134 개이득

벨스 03.30 19:12  
빡대가리년 ㅋㅋㅋㅋ