홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
진짜 눈치안보고 미쳐날뛰네 ㅋㅋㅋㅋ 시원시원하다
BEST 2 덩키님  
[@수달이] 짤리면 유튜버 하믄댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
수달이 03.29 20:52  
진짜 눈치안보고 미쳐날뛰네 ㅋㅋㅋㅋ 시원시원하다

럭키포인트 5,173 개이득

덩키님 03.30 02:48  
[@수달이] 짤리면 유튜버 하믄댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

치즈불닭 03.31 17:45  
[@덩키님] 리얼ㅋㅋ 제발로는 안나가겠지만 짜른다면?..ㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

벨스 04.05 10:38  
[@치즈불닭] ??? : 내가 나간다는데 너희가 뭘할수 있죠?

럭키포인트 6,742 개이득

dk3kdk12 03.29 21:03  
촌철살인 ㄷㄷ

럭키포인트 334 개이득

호박고구마빌런 03.29 21:09  
시워놔네

럭키포인트 4,739 개이득

shal22 03.29 23:02  
나중에 불이익 당하지 않았으면...공무원집단에 개꼰대들 많을텐데...

럭키포인트 23,544 개이득

네온 04.01 14:33  
충주 시장이랑 도지사 가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

단비누나 04.05 11:04  
눈에 광기가 서려있다.. 충주시장 다음은 대권도전인가?!

럭키포인트 7,478 개이득

양재유나의숲 04.05 11:53  
나락이나 비위행위로 공무원 짤리지만 않으면 뭐 그거 때려쳐도 시의원정도는 그냥 당선일것 같은데

럭키포인트 26,242 개이득

hwoaring 04.05 12:22  
진짜 대단해. 지나가는 시민1이 저런 말 해봐야 어 그런가? 하는데 내부에 있는 사람이 어찌보면 셀프 디스하면서 독하게 말하니까 ㅋㅋ
진짜 예전 90년대라면 매장되거나 뒷돈으로 입 막았을 캐릭터임

럭키포인트 6,673 개이득

종주인 04.05 14:43  
공무원 인기 떨어져야 하는게 정상인거고 잘되고있는것임. 정년보장 철밥통에 연금도 빵빵한데 연봉까지 사기업과 동일하면 뭐 어쩌자는거? 그게 싫으면 사기업을 다니면되는거지

럭키포인트 308 개이득

돌연사망 04.05 18:03  
[@종주인] 철밥통에 연금이 보장되는 대신 연봉이 사기업보다 낮은게 인기있는 시기가 있고,
실적도 중요하고 철밥통과 연금이 없어도 연봉이 높은 직업이 인기있는 시기가 있는거죠 뭐

럭키포인트 19,475 개이득

Jack3D 04.07 16:57  
[@종주인] 연금은 안빵빵 합니다!
지금 이미 퇴직하신분들만 빵빵해요!

럭키포인트 3,933 개이득

제목