홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요미짜응  
[@짱구는못말려] 하주석이같은 선배 말고 류뚱,은별이,치홍이에 강민이형까지 들어오니까 정신 바짝 차린거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
짱구는못말려 03.29 22:43  
한화 왜 이래??

럭키포인트 28,115 개이득

요미짜응 03.29 22:44  
[@짱구는못말려] 하주석이같은 선배 말고 류뚱,은별이,치홍이에 강민이형까지 들어오니까 정신 바짝 차린거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,320 개이득

헤이러 03.29 23:20  
롯데보다 아래에 있는애들은 뭐냐 진짜 ㅋ

럭키포인트 17,858 개이득

너굴맨한마리 03.29 23:48  
[@헤이러] 키움은 마지막 버팀목인 이정후 나가면서 예견된 순위긴 함 근데 kt는 의외네 근데 아직 초반이라 또 어떻게 될진 모르는게 야구임

럭키포인트 21,212 개이득

EXID 03.30 02:43  
[@너굴맨한마리] kt는 원래 선수진들이 탄탄하지 못해서 시즌 초기에는 부실하다가 타자들 빠따감좀 붙으면 그때 슬슬 올라가더라

럭키포인트 22,731 개이득

핏빛혈랑 03.29 23:26  
봄데 어디감???

럭키포인트 648 개이득

최강한화 03.29 23:56  
시즌 최다승 팀 한화이글스 위엄...

럭키포인트 29,617 개이득

윈터월드 03.29 23:57  
설레발 ㄴㄴ 끝까지 긴장해!

럭키포인트 4,027 개이득

크르릉킁킁 03.30 00:17  
키움 팬인데...
우승은 바라지도 않고 대기업이 인수해갔으면 좋겠다...

럭키포인트 6,934 개이득

비질란테 03.30 00:49  
기아 대 한화 기대된다

럭키포인트 1,969 개이득

윤태진갓 03.30 01:16  
한화 우승 가니?

럭키포인트 2,473 개이득

여린심장 03.30 02:00  
다음주 키움 3연승 예약이네 지금 삼성 꼬라지 보면 타격감 살려주고 연패 끊어 줄테니까 ㅋㅋ

럭키포인트 15,057 개이득

제목