홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멘탈리스트  
자녀상 당한분들... 뒤따라가시는 경우도 많습니다.....
7 Comments
자동화 03.30 00:49  
자식잃은사람은 말도 안나올듯

럭키포인트 10,703 개이득

멘탈리스트 03.30 00:55  
자녀상 당한분들... 뒤따라가시는 경우도 많습니다.....

럭키포인트 13,820 개이득

네온 04.01 14:24  
[@멘탈리스트] 우울증 엄청 심하게 온다더군요.

특히 아이 하나 키우는 가족중에 어머니가 따라가시는 경우가 많다네요.

아이가 둘 이상이면 그나마 좀 낫다던데

럭키포인트 26,424 개이득

타타 03.30 02:07  
뭐라 드릴 말씀도 없음

럭키포인트 6,559 개이득

고윤정 03.30 07:13  
지인분들중 자녀상 몇 있었는데 한번도 못가봄.
왜? 조문 자체를 아예 안받더라고
근데 화장터만 가도 부모상과 자녀상 분위기 자체가 완전 다름

럭키포인트 11,192 개이득

김로직 03.30 07:25  
자식잃은 부모 곡소리는 귀신도 무서워서 도망간다고들 하더라

럭키포인트 22,237 개이득

워너비 03.30 11:18  
내아이가 먼저...상상도안됨...
상상하면 너무슬퍼져

럭키포인트 18,810 개이득

제목