홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한화이글스  
오래참았다
BEST 2 자동화  
위치에너지 충전중
BEST 3 최강한화  
시즌 최다승 팀 어디?
15 Comments
탐켄치 03.30 00:38  
더이상은 못참아!
최강한화!!

럭키포인트 5,925 개이득

자동화 03.30 00:50  
위치에너지 충전중

럭키포인트 13,409 개이득

해린 03.30 11:28  
[@자동화] 낙하 운동 에너지 기가 막힐듯

럭키포인트 27,044 개이득

최강한화 03.30 00:53  
시즌 최다승 팀 어디?

럭키포인트 28,661 개이득

마포구 03.30 00:54  
[@최강한화] 이번 시즌초 토트넘은 1위였다

럭키포인트 1,662 개이득

무얼 03.30 01:20  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글스형님들 다 나오넹
한화이글스 03.30 00:55  
오래참았다

럭키포인트 1,125 개이득

무얼 03.30 01:20  
[@한화이글스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,903 개이득

윈터월드 03.30 01:13  
진짜 흥분 ㄴㄴ

럭키포인트 15,655 개이득

빨렐렐락 03.30 01:35  
ㅋㅋㅋㅋ 류현진 5선발 되게 생겼네

럭키포인트 909 개이득

주결경 03.30 01:54  
근데 확실히 작년 롯데랑은 다른게 한화는 팀 수준이 많이올라왔음 아직 유망주들은 좀 유망주티가 나긴하는데

떨어지는거 감안해도 4위안에는 들어가지않을까싶음

이 멤버로 dtd하면 걍 롯데랑 키움이랑 친구하는게맞고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,227 개이득

원엽이 03.30 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,727 개이득

안할래요 03.30 02:51  
이제 6경기 해놓고 설레발은 무슨
어차피 봄 지나면 제자리 찾아간다

럭키포인트 22,296 개이득

고윤정 03.30 07:10  
진짜 올해가 마지막이다!!!

럭키포인트 7,860 개이득

임팔라 03.30 18:46  
내가 3년전에 5년 봤었는데 생각보다 빠른듯

럭키포인트 14,236 개이득

제목