홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
지나고나면 별거아닌데 그당시엔 무엇보다 힘들지 원래 마음먹는게 세상에서 제일어려움
BEST 2 Gimori  
근데 비교는
SNS말고도 한곳에서 더들어옴
바로 부모님의 비교 ㅋㅋ
우리집은 다행인게 어머니만 가끔 쿠사리하신다
아부지는 지 쓰는돈의 단돈 만원이라도 지가 벌어쓰는거면 제대로 사는거라고 생각허시는분
12 Comments
건담 04.15 10:55  
지나고나면 별거아닌데 그당시엔 무엇보다 힘들지 원래 마음먹는게 세상에서 제일어려움

럭키포인트 26,924 개이득

Gimori 04.15 10:58  
근데 비교는
SNS말고도 한곳에서 더들어옴
바로 부모님의 비교 ㅋㅋ
우리집은 다행인게 어머니만 가끔 쿠사리하신다
아부지는 지 쓰는돈의 단돈 만원이라도 지가 벌어쓰는거면 제대로 사는거라고 생각허시는분

럭키포인트 2,898 개이득

유라로렌스 04.15 11:00  
sns도 sns인데 아프리카부터 이어진 스트리밍 계보도 한몫크게한다고봄 어린애들이 너무 필터링없이 돈만주면 뭐든하고 그걸 잘난듯 떠드는 쓰레기같은 사상에 노출됨 일례로 그래서 철구보다 돈 잘범? 이딴 우스갯소리도 있으니

럭키포인트 17,638 개이득

GenGen 04.15 11:04  
인스타가 여자들 눈높이 올려주고 상대적박탈감 심어준게 크고 남자들은 집값 물가 폭등에 월급은 그대로인것에 현타가 크지 않나 싶다.

럭키포인트 6,339 개이득

전효성 04.15 11:08  
나는 친구들 부모님 재력에서 박탈감 느끼는데 출발선이 너무 달라서

럭키포인트 12,716 개이득

애플 04.15 11:15  
[@전효성] 근데 너무 차이나면 관심이 없고, 그냥 놀게 되던데 ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,133 개이득

흑두루미 04.15 11:15  
[@전효성] 공감함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

고민 04.15 11:10  
인스타 지우고 나랑 부대끼면서 사는사람들 얘기만 듣다보니 그냥 다 이렇게 사는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 살만함

럭키포인트 23,706 개이득

가나다라마마 04.15 11:58  
뉴스보는것도 sns보는거나 마찬가지같은데..

럭키포인트 8,138 개이득

젠틀맨 04.15 14:10  
다들 화이팅 아자아자

럭키포인트 22,461 개이득

개붕 04.18 13:06  
20대 중반에 sns 싹 끊고 사는중
개집을 더 많이 하게 됐지만 잘한 선택인듯

럭키포인트 17,368 개이득

준천한 04.18 13:10  
그런거 극히 일부이므로 부러워하지말고 열심히 살아봅시다. 화이팅 합시다.

럭키포인트 12,408 개이득

제목