홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  
니가 성범죄자니까 그러고 살지 인간 언저리도 못되는 버러지새끼얔ㅋㅋㅋ 난 왜 이러고 사나 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
기억상실증이 왔나
BEST 3 다니엘  
이분 소식은 부고도 알고 싶지 않아요
19 Comments
다니엘 04.15 12:51  
이분 소식은 부고도 알고 싶지 않아요

럭키포인트 14,574 개이득

혜정이 04.15 12:51  
물어본사람?

럭키포인트 6,086 개이득

둔탱 04.15 12:52  
다른 사람은 다 돼도 고영욱은 안돼!

럭키포인트 6,811 개이득

벤자민프랭클린 04.15 12:59  
기억상실증이 왔나

럭키포인트 14,090 개이득

엄태구 04.15 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 보면.. 죄 없이 복역 한줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

욕설왕뻨킹 04.15 12:59  
니가 성범죄자니까 그러고 살지 인간 언저리도 못되는 버러지새끼얔ㅋㅋㅋ 난 왜 이러고 사나 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

이유경 04.15 13:00  
어떻게 범죄자들 말하는거 다 똑같냐

럭키포인트 28,359 개이득

짓수 04.15 13:02  
그 양반도 썩 맘에 드는건 아니지만 넌 다르지 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,021 개이득

playerking 04.15 13:08  
사진과 글에.겉멋이 잔뜩이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,034 개이득

복복 04.15 13:13  
최악의 그룹 신나고

럭키포인트 18,910 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.15 13:13  
발찌 어디갔음????

럭키포인트 14,424 개이득

욕설왕뻨킹 04.15 13:26  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 쓰레기새끼가 저지른 짓에 비해 징역 2년 6개월에 신상정보 공개 5년 및 위치추적 전자장치 3년간 부착 명령으로 확정난거라 부착기간은 이미 예전에 끝났음
바다유령 04.15 13:14  
Sns는 절대 포기모태~~

럭키포인트 19,463 개이득

검은용 04.15 13:17  
이상민 먹이나 그냥 성범죄도 아니고 아동 성범죄자가

럭키포인트 24,004 개이득

비질란테 04.15 13:48  
뛸수있는 발이 아직있었네
쉬발

럭키포인트 24,154 개이득

건담 04.15 13:50  
이상민 저격한거야?

럭키포인트 21,220 개이득

브러시 04.15 14:08  
쟤 발찌 없음??

럭키포인트 3,211 개이득

이중구 04.16 10:33  
간사한 주변 사람이 떠나다니?
더러운 성범죄자 새끼랑 엮이는게
역겨워서 현명한 손절 친거지

럭키포인트 28,539 개이득

네온 04.16 14:44  
부고때도 몰라도 됨

럭키포인트 29,089 개이득

제목