홈 > 유머 > 유머
유머

판정승 확실시 되는상황에서 난타전 제안하는 할로웨이.gif

땡컨소혜 13 6234 17 0

10초만 기다리면 판정승 무조건인데

링중앙 가리키면서 난타전벌이자고 제안

1초남기고 상대 실신K.O

낭만 그 자체

Best Comment

BEST 1 바람충  
저기서 쓰러진 저스틴 게이치는 1라운드 막바지에 코뼈가 골절됐음.... 호흡도 제대로 안되고 물구나무선채로 물에 잠긴 느낌일텐데 걍 5라 뛰어버린 미친새1끼임 둘다 대단함ㅋㅋㅋㅋ(코안뿌러졋어도 할로웨이가 이겼을듯)
13 Comments
짓수 04.15 16:14  
보너스의 힘은 대단하다

럭키포인트 23,013 개이득

콘샐 04.15 16:15  
저몸으로 저파워가 어떻게나오냐..

럭키포인트 20,321 개이득

컨셉충극혐 04.15 16:17  
마지막에 카메라 줌인되는 것도 개지리는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,944 개이득

밀어서잠금해제 04.15 16:19  
할로웨이는 원래 패더급이고 (감량X)
이번에 증량해서 라이트급 랭킹2위 브루저형 파이터(몸빵과 주먹의 파워로 싸우는 파이터)
 저스틴 게이치를 잡아버림

럭키포인트 26,926 개이득

남근석 04.15 16:19  
화이트가 60만불 줬을까

럭키포인트 11,462 개이득

플랑크톤 04.15 16:22  
간지는 나는데 게이치 입장에서는.. 물론 야수의 심장이지만..

럭키포인트 11,645 개이득

바람충 04.15 16:24  
저기서 쓰러진 저스틴 게이치는 1라운드 막바지에 코뼈가 골절됐음.... 호흡도 제대로 안되고 물구나무선채로 물에 잠긴 느낌일텐데 걍 5라 뛰어버린 미친새1끼임 둘다 대단함ㅋㅋㅋㅋ(코안뿌러졋어도 할로웨이가 이겼을듯)

럭키포인트 14,561 개이득

안일권 04.17 22:23  
[@바람충] 눈도 듀번 찔렷는디 그냥 ㄱㄱ 하더라고요

럭키포인트 8,366 개이득

이중구 04.15 16:28  
갠적으로 ufc 역사상 최고의 경기라고 생각함

럭키포인트 26,415 개이득

비질란테 04.15 16:29  
레전드

럭키포인트 5,803 개이득

호떡쿵떡 04.15 16:36  
아마 써밍 때문일 거 같은데 게이치 거리를 못 잡더라 그거 없었어도 할로웨이거 잡았을 것 같긴한데 게이치 입장에선 아쉬울 듯

럭키포인트 7,673 개이득

젠틀맨 04.15 16:43  
키야

럭키포인트 24,149 개이득

rmdkdkdkdkanek 04.18 09:37  
난 할로보다 게이치가 더 간지나더라.. 1라운드에 코뼈 부러짐 + 양쪽 눈 한번씩 반칙성 손가락에 푹 찍힘(고의 아니더라도) 상태로 마지막 라운드까지 서있을 수 있다는거 자체가 이미 사람 멘탈이 아닌듯;;

럭키포인트 11,098 개이득

제목