홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뉴민지  
??? : 고맙다 맘편히 다녀올게~
10 Comments
무한도전 04.15 16:48  
점심시간만 지키면 상관없지

럭키포인트 27,314 개이득

시앙시앙 04.15 16:49  
지 점심시간인데 몬상관

럭키포인트 11,373 개이득

뉴민지 04.15 16:52  
??? : 고맙다 맘편히 다녀올게~

럭키포인트 13,566 개이득

워너비 04.15 16:59  
[@뉴민지] 기출변형이었고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,641 개이득

아다디스 04.15 16:59  
[@뉴민지] 이거다

럭키포인트 7,901 개이득

장사셧제 04.15 17:08  
사내 노래자랑대회 한번 열어서 실력 보자 ㅋㅋ

럭키포인트 5,110 개이득

5대스시 04.15 17:40  
제발 우리가게도 낮에 저런 회사원 손님들 좀 오셨으면~~~~ 요구르트 비치해두면 오시려나~~~~~

럭키포인트 18,753 개이득

ㅠㅠ 04.15 17:49  
내가 회사생활에서 배운건 해도되나 싶은건 하면 안되는거임ㅋㅋ

럭키포인트 10,224 개이득

광또 04.16 08:36  
[@ㅠㅠ] 뭔소리야~ 점심 시간에 내가 뭘하든 남들이 뭔 상관이야
사무실에서 노래부르는 것도 아니고 회사 사람들 없는 코노가서 노래 부르고 오는건데,,

럭키포인트 4,723 개이득

네온 04.16 14:07  
[@ㅠㅠ] 점심시간엔 시간내에 뭘해도 괜찮음다~~~ 시간만 잘 지킨다면

럭키포인트 24,252 개이득

제목