홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤으응  
???: 이래도 먹어??ㅋㅋ 이래도??
9 Comments
침팬지시져 04.15 21:50  
물가내리면 다시 안내릴거면서

럭키포인트 27,340 개이득

이유리 04.15 22:06  
[@침팬지시져] 실질적으로 물가가 안내려가니 ㅋㅋ

럭키포인트 21,455 개이득

헤으응 04.15 21:52  
???: 이래도 먹어??ㅋㅋ 이래도??

럭키포인트 8,381 개이득

글영문 04.15 22:06  
저가격이면 요즘 초밥이나 회시켜 먹더라 ㅋㅋㅋㅋ 치킨을 왜시켜먹냐

럭키포인트 20,537 개이득

너굴맨한마리 04.16 00:00  
[@글영문] 그래도 조카가 좋아하고 잘먹는거 보면 사게 되더라

럭키포인트 9,958 개이득

후으유 04.15 23:28  
나만 고추비사삭에서 흠칫했냐

찰게에서만 써서 메뉴 이름인거 까먹고 있었네

럭키포인트 22,047 개이득

mamba 04.16 08:10  
치킨 언제 먹었는지 기억도 안나, 치킨 없어도 문제 없더라 ㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

그냥남자 04.16 09:35  
어제 굽네 시켰는데 진짜 욕 나오더라...가격을 올리면 양이라도 푸짐하던가...

럭키포인트 25,124 개이득

와드매니아 04.16 14:20  
ㄱㅂㅊㅇ ㄱㅊㅂㅅㅅ 둘다 찐으로 1인분도안됨

럭키포인트 28,622 개이득

제목