홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
너굴맨한마리 04.16 07:52  
아직도 악귀라 안죽었나보네

럭키포인트 230 개이득

우씌 04.16 08:00  
누가 빨리 악귀라 좀 죽여줘라 ㅜㅜ

럭키포인트 17,324 개이득

헤일로 04.16 08:03  
처음 봤을때 충격이엇지ㄷㄷ

럭키포인트 13,957 개이득

시앙시앙 04.16 08:04  
개그만화가 되서 안보는데 ㅎ

럭키포인트 18,729 개이득

지후니니니 04.16 08:04  
탈출까지만 다루고 끝났어도 괜찮았을듯

럭키포인트 19,865 개이득

건담 04.16 08:10  
쟤들 아직도 싸워?

럭키포인트 14,433 개이득

오너드리븐 04.16 08:16  
아직도 전권 구매해서 보는중ㅎㅎ 이제는 매주 개콘보는 느낌이랄까

럭키포인트 6,689 개이득

공장장 04.16 08:23  
엥 이거 완결난거아니였어?

럭키포인트 9,738 개이득

헤으응 04.16 08:38  
통나무 앞에서는 모두 평등하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너한방 나한방!!

럭키포인트 29,813 개이득

벤자민프랭클린 04.16 08:41  
즐기는 작가가 1류다

럭키포인트 20,006 개이득

고민 04.16 08:48  
아직더 안뒤짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,223 개이득

뭉몽이 04.16 08:59  
섬 탈출하는거까지 본 것 같은데 아직도 연재중이구나

럭키포인트 12,852 개이득

워너비 04.16 09:14  
쟤들 저러는 이유가뭔데 ㅋㅋㅋ
목적을 잃은거아녀? ㅋ

럭키포인트 26,047 개이득

그냥남자 04.16 09:16  
저 시발 피안도는 아키라새끼만 없으면 평화로워진다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,781 개이득

호박고구마빌런 04.16 09:24  
좀끝내라

럭키포인트 23,816 개이득

최예영 04.16 09:43  
새로운 지역 감 -> 강한 보스 나타남 -> 보스가 동료 죽임 -> 슬퍼함 -> 슬픔을 딛고 보스 죽임 -> 방금전까지 슬퍼하던 놈들이 씨익 웃으면서 다시 새로운 지역으로 이동 함.

아마 일본 전역 다 여행하면 끝날 듯.

근데 최후의 47일 끝내고 48일 후 로 이어서 연재하는 것처럼
일본 전역 끝나면 이번에는 해외로 더 영역을 넓히면서 이어서 연재할까봐 벌벌 떨림

럭키포인트 25,979 개이득

젠틀맨 04.16 13:30  
[@최예영] ㅋㅋㅋ화성 가끄니까!!

럭키포인트 12,479 개이득

네온 04.17 14:13  
악귀라 아직도 안죽음??

럭키포인트 22,038 개이득

제목