홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
지후니니니 04.16 08:41  
나도 10대때는 연애 못해봤는데 한번 시작하니까 그냥 하고 싶은 여자 생길때마다 연애가 된듯

언제 시작하냐보다 처음 한번이 중요한듯 그 처음이 너무 늦으면 그렇지만

럭키포인트 2,028 개이득

갓지효 04.16 09:05  
[@지후니니니] 그니까 하고싶은 여자는 어떻게 생기고
연애까지 어떻게 진화하냐고

럭키포인트 29,874 개이득

자동화 04.16 09:13  
[@갓지효] 빠던좋아하는 여자 만나면됨

럭키포인트 27,580 개이득

지후니니니 04.16 09:29  
[@갓지효] 내가 본 모쏠들의 특징은 중간이 없음..
파켓짹스 04.16 09:42  
10대 때 부터 경험 필요 한 것 같아 
경험이 없을 때 존나 오글거리고 등신짓 많이 한 다음
27세 때 최종 진화 한 거 같음..

럭키포인트 10,937 개이득

이제곧여름 04.16 09:49  
[@파켓짹스] 맞음 10대때 여자대할때하는 븅신짓은 그때다하고  20대때는 조낸해야함  무한체력의 힘으로!!!!

럭키포인트 23,412 개이득

파켓짹스 04.16 10:16  
[@이제곧여름] 나는 멘탈적인걸 이야기 한건데........
20대 때는 눈만 마주치면 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  1일1떡임
돈 없던 시절 아파트 꼭대기층, 어두운 주차장, 찜질방, 풀숲 다 함
호오오옹이 04.16 10:11  
ㅇㄱㄹㅇ임
그래서 난 딱 30 됐을 때 포기함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,206 개이득

고니 04.16 10:21  
ㄹㅇ 10대부터 내공쌓아야 자연스런 대화도 되고 부담없이 다가갈수 있음

럭키포인트 28,634 개이득

제목