홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
윤경 04.16 10:03  
저기서 수영을 해도됨?

럭키포인트 26,464 개이득

밀어서잠금해제 04.16 10:09  
[@윤경] 102년동안 수영 금지였음 대회열라고 정화 좃 빠지게 하는 중

럭키포인트 29,418 개이득

윤태진갓 04.16 10:11  
10년전에 갔을때 배타고 밤에 달리는데  비린내 겁나 났는데  색은 똥색이고

럭키포인트 25,011 개이득

개붕 04.16 10:17  
유럽가면 길거리 못봄
길바닥 똥 피하느라 시선이 아래 고정

럭키포인트 5,846 개이득

flavor 04.16 13:36  
[@개붕] ??????????????
그냥 길에???????

럭키포인트 2,064 개이득

엄태구 04.16 10:47  
전세계적으로 프랑스가..
향수가 유명한 이유가 있지..

럭키포인트 10,035 개이득

밀어서잠금해제 04.16 10:47  
[@엄태구] 오!!! 그럴싸
엄태구 04.16 10:47  
[@밀어서잠금해제] 근데 진짜임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴싸가 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀어서잠금해제 04.16 10:52  
[@엄태구] 근데 왜 안뿌리고 댕기는 거임? 그게 뿌린거면 말이 안되는데..
엄태구 04.16 11:02  
[@밀어서잠금해제] 역사 책에서 향수 기원 공부 했을때..

프랑스가 석회수가(?) 심해서 잘 안씻고,
냄새가 심했는데, 뿌리눈걸로 위장 했다고 함 ㅋㅋ
그래서 향수가 세계적으로 발전을 빠르게 했다고 함

하이힐도 그 시기에 똥 피할려고 등등
유명해짐 / 그림책에서는 하이힐 신고 똥 피하고 냄새 난다고 바로 향수 뿌리는걸로 그려짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기억이 오류 일수도 있음!!!
애플 04.16 13:01  
[@밀어서잠금해제] 향수의 시작이 씻으면 아프다고 귀족들이 씻지를 않아서 냄새 가릴려고 만들어 진거라고 알 고았음

럭키포인트 29,989 개이득

자동화 04.16 10:50  
[@밀어서잠금해제] 진짜 하이힐이 똥피하려고 만든거임 아무데나똥싸니까

럭키포인트 13,935 개이득

밀어서잠금해제 04.16 10:55  
[@자동화] 이건 제가 아는데 하이힐은 이집트에서 기원이고 기마 발걸이에 잘걸리게 만든게 시초고
로마 황제도 루이13세도 키커보이려고 신었던 건데유..
자동화 04.16 10:57  
[@밀어서잠금해제] 잉? 이제까지 똥피하기인줄
밀어서잠금해제 04.16 11:07  
[@자동화] 그렇게 많이들 알고 있는데 갑옷 구조보면 하이힐 구조로 되어있고 남성 귀족 전유물에 루이13세일때 큰 유행를 탓고 여성 하이힐의 뒷굽형태는 1950년도에 만들어짐
콘샐 04.16 13:51  
일본에서도 똥물에 했었는데 뭐..

토하고 난리났었지

럭키포인트 14,173 개이득

제목