홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
휴가전날에 설레서 ㅈㄴ늦게까지 놀다가 기절해서 낮에일어나는게 정배아님?
15 Comments
촉촉 04.16 19:58  
에이 유머글에나 있는거지

럭키포인트 17,969 개이득

실버서퍼 04.16 19:59  
[@촉촉] 네?

럭키포인트 1,192 개이득

한국전력공사 04.16 20:17  
진짜?? 나 5년차인데 한번도 저런 사람 못봤어

럭키포인트 8,793 개이득

흰둥흰둥 04.16 20:45  
휴가전날에 설레서 ㅈㄴ늦게까지 놀다가 기절해서 낮에일어나는게 정배아님?

럭키포인트 25,240 개이득

VASIROCK1KALGOU… 04.16 20:58  
엥간치 정신빠진거아니면
절대 없음.

럭키포인트 15,977 개이득

Oneshine 04.16 21:32  
연차를 저렇게 아무 스케쥴 없이도 의미 없게 쓰나?
애낳기전엔 연차 전날 술먹고 연차에 쉴라고 쓰거나
못잔 잠을 진탕 잘라고 쓰고
애 낳고서는 애 병원 때메 쓰는건데

럭키포인트 12,604 개이득

hwoaring 04.17 13:08  
[@Oneshine] 바쁘게 일하다보면 연차가 많이 남아서 하반기에는 아무 일 없이 연차소진으로 올리기도 함
분명 2~3주전에 휴가를 내놨는데 바쁘거나 정신이 없어서 휴가 낸걸 까먹은거
그런일 종종 있음

럭키포인트 14,504 개이득

Oneshine 04.17 13:54  
[@hwoaring] 아.. 좋좋소라.. 일주일전에 쓰거나 계획적으로 안쓰면 날려버려서..
그럴수 있군요

럭키포인트 19,334 개이득

웅융 04.16 22:08  
사무실이 집 가까이에 있어서 웬만하면 걸어서 출퇴근했었는데, 하루는 차를 가지고 출근했음. 그리고 걸어서 퇴근함

럭키포인트 4,902 개이득

이치고 04.17 11:42  
[@웅융] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그럴 수 잇음

럭키포인트 22,141 개이득

고니 04.17 09:55  
예전 회사에 연차 쓰고 출근해서 오전까지 일하다가
오후에 눈치보면서 퇴근하는 차장님 있었는데...

럭키포인트 12,432 개이득

신크말치 04.17 12:24  
팀장급이면 저럴수 있을거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

젠틀맨 04.17 13:33  
저런실수를 한다고?

럭키포인트 18,585 개이득

mamba 04.17 14:52  
이해해... 아침에 아무생각이 없이 몸이 시키는대로 할때가 있어 ㅠㅠ

럭키포인트 17,800 개이득

단비누나 04.19 13:48  
설령 있더라도 팀원이 저리 아침부터 말해주진 않을듯..ㅋㅋ

럭키포인트 15,234 개이득

제목