홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
모ㅁ모 ㅐ
BEST 2 이유경  
저 얼굴이면 수십명+@ 만나보고 했을껀데 빅데이터로 나온것겠지 ㅅㅂ 인생사 ㅅㅂ
BEST 3 준천한  
[@최강한화] 모모통해서 지효 만나려고 ㄷㄷ
15 Comments
겸겨미 04.16 20:13  
몸..ㅁ

럭키포인트 6,545 개이득

우씌 04.16 20:14  
몸매 >= 얼굴

럭키포인트 7,972 개이득

이유경 04.16 20:22  
저 얼굴이면 수십명+@ 만나보고 했을껀데 빅데이터로 나온것겠지 ㅅㅂ 인생사 ㅅㅂ

럭키포인트 20,897 개이득

비쟈크타르 04.16 20:25  
모ㅁ모 ㅐ

럭키포인트 3,231 개이득

그냥남자 04.26 10:15  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

주결경 04.16 22:19  
근데 진짜 김희철정도면 본인 와꾸가 어지간한 여자보다 예쁘니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,246 개이득

최강한화 04.16 22:23  
슴가는 모모보다 지효 아닌가?

기만자 보소...

럭키포인트 1,609 개이득

준천한 04.16 23:07  
[@최강한화] 모모통해서 지효 만나려고 ㄷㄷ

럭키포인트 4,452 개이득

벨스 04.25 20:18  
[@준천한] 상향 연애 실패 ㅠ

럭키포인트 11,397 개이득

건담 04.17 02:02  
[@최강한화] 가슴+일본감성

럭키포인트 24,757 개이득

가을방학 04.17 16:38  
[@최강한화] 에...아닐 듯...?

럭키포인트 29,538 개이득

Dopa 04.17 14:32  
손 자체가 이미 가슴같아

럭키포인트 5,373 개이득

스폰지밥 04.25 20:11  
퀸와사비 몸매 개 뒤지던데

럭키포인트 644 개이득

여름 04.25 21:49  
그와중에 쭈쭈가 커야해
허리 얇은거도 좋고 골반 큰것도 좋은데
빵댕이가 진짜 동그랗게 탄탄하니 이쁘거나
아니면 쭈쭈가 크고 이뻐야해