홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
등장인물 사진만 봤는데도 재미가 없긴 처음이다;;;
BEST 2 크랄로드  
보기만해도 기대감이 바닥을 치네;
24 Comments
선녀와난후꾼 04.17 16:19  
등장인물 사진만 봤는데도 재미가 없긴 처음이다;;;

럭키포인트 9,663 개이득

빵집 04.17 16:22  
예전꺼 다시볼래ㅋㅋ

럭키포인트 5,125 개이득

크랄로드 04.17 16:23  
보기만해도 기대감이 바닥을 치네;

럭키포인트 26,427 개이득

시앙시앙 04.17 16:24  
시벌
개 약하게 생겼네

럭키포인트 1,389 개이득

광고주 04.17 16:30  
저거보느니 아이언맨1이나 다시봐야지

럭키포인트 28,180 개이득

침팬지시져 04.17 16:32  
디즈니 반성안했네

럭키포인트 26,066 개이득

썬데이 04.17 16:34  
이정도면 역차별 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

아이유 04.17 16:34  
우와 진짜 존나 재미없겠다!

럭키포인트 20,622 개이득

우씌 04.17 16:48  
개씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,696 개이득

두목 04.17 16:52  
돈이 썩어나나봐

럭키포인트 12,944 개이득

오야우스 04.17 16:59  
야무치 선에서 컷이네

럭키포인트 19,699 개이득

랑앙 04.17 17:10  
좃망테크

럭키포인트 9,247 개이득

셰셰 04.17 17:38  
뭘 봐야하노....

럭키포인트 13,087 개이득

음바꾸 04.17 18:29  
아니 시바 캡틴마블이 멀쩡해보이는 수준이다?

럭키포인트 5,232 개이득

아옭옭 04.17 20:02  
어휴 그냥 지금까지 나온거 닥스가 본 미래인셈치고 그냥 앤드게임이후로 다시 만들지 ㅋㅋㅋㅋ
정신 아직 못 차렸노

럭키포인트 13,742 개이득

박용택 04.18 09:45  
일단 누군지 모르겠는 애들이 너무 많다...

럭키포인트 759 개이득

네온 04.18 11:46  
타노스형님.. 당신은 도덕책

럭키포인트 4,157 개이득

쓰윽탁 04.18 12:30  
볼게없네.......

럭키포인트 893 개이득

뉴진스보단아이브 04.18 12:42  
난 저기서 미즈마블이랑 옐레나는 마음에 들던데 ㅋㅋㅋ근데 왜 호크아이 후계자 케이트 비숍은 없는거야. 더 마블스 쿠키영상에도 나왔는데 ㅋ

럭키포인트 8,098 개이득

오덕왕 04.18 12:52  
마블이 사실 원래 이런 수준이었는데 어쩌다 1페이즈가 너무나 잘빠진게 아닐까

럭키포인트 2,678 개이득

민자붕붕 04.18 12:58  
딱 페미니즘 그 자체. 남자들이 똥꼬쇼로 가치 올려놓으면 페미가 꿀 빨러오는 그림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

개아련 04.18 13:06  
이래도 보는 흑우들 없제?

럭키포인트 141 개이득

새빛둥둥섬 04.18 15:02  
디즈니가 얼마나 폭망하는지 구경하는건 재밌겠다

럭키포인트 21,966 개이득

우넘 04.18 18:39  
저것들다뭔데ㅋㅋㅋ몰라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,927 개이득

제목