홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그믐달  
머리검은 짐승은 거두는게 아님
저도 치킨집하는데 시꺼먼 남매둘이서 와서 메뉴 고르다가 돈 없어서 사이드 제일 싼거 달라길래
우리 아들 생각나서 치킨 한마리랑 사이드 등등 약 4만원 너치 주고 계산 안하고 보냈는데
매일매일 우리가게 맞은편 닭 강정집에서 닭강정 사먹더라 ㅠㅠ 지금도 학교 끝나면 닭강정들고 집에감 고맙단말 한마디 못들었는데
BEST 2 변태왕  
딱 저럴줄 알았음
절대 고마운줄 모름
BEST 3 AE86  
검은머리 짐승은 ㄹㅇ 거두는게 아니다
12 Comments
AE86 04.18 08:21  
검은머리 짐승은 ㄹㅇ 거두는게 아니다

럭키포인트 29,565 개이득

덩키님 04.18 08:23  
화딱지나네

럭키포인트 10,428 개이득

오너드리븐 04.18 08:29  
떡볶이집 어딘가요? 후원해드리고싶네ㅜㅜ

럭키포인트 10,793 개이득

시앙시앙 04.18 08:30  
에휴...

럭키포인트 20,301 개이득

카트라이더 04.18 08:37  
아 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히봤네 개 답답함.

럭키포인트 3,617 개이득

변태왕 04.18 08:39  
딱 저럴줄 알았음
절대 고마운줄 모름

럭키포인트 24,649 개이득

그믐달 04.18 08:44  
머리검은 짐승은 거두는게 아님
저도 치킨집하는데 시꺼먼 남매둘이서 와서 메뉴 고르다가 돈 없어서 사이드 제일 싼거 달라길래
우리 아들 생각나서 치킨 한마리랑 사이드 등등 약 4만원 너치 주고 계산 안하고 보냈는데
매일매일 우리가게 맞은편 닭 강정집에서 닭강정 사먹더라 ㅠㅠ 지금도 학교 끝나면 닭강정들고 집에감 고맙단말 한마디 못들었는데

럭키포인트 3,594 개이득

슈나우저 04.18 09:19  
ㅋㅋㅋ 어휴 짐승새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,635 개이득

장구사마 04.18 09:25  
1인분이야 줄수 있는데 3인분 넘어가면 안줬어야지 아줌마 착한건 알겠는데 이건..

럭키포인트 17,557 개이득

Synchronize 04.18 10:12  
놔둬도 자연사인데 왜 챙겨 주시는겨. 저런건 빨리 버려야지

럭키포인트 11,781 개이득

dinescu 04.18 10:47  
벌거지 새1끼 나가 듸졌으면

럭키포인트 6,077 개이득

우르오스 04.18 11:26  
차라리 유기견 유기묘를 거두지 검은머리 새.끼들은 거두는거 아님

럭키포인트 23,020 개이득

제목