홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
대빠 04.18 09:08  
??? : 김병장, 혹시 총기함 열쇠 들고 말출나갔냐?

럭키포인트 5,404 개이득

호박고구마빌런 04.18 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가때 저거들고나간새키 있었음

럭키포인트 19,533 개이득

너굴맨한마리 04.18 09:15  
[@호박고구마빌런] 와씨 나 복무 할 때도 있었음 그 때 저거 관리하는 애가 휴가나갔는데 전화해서 어딨냐고 하니깐 모르겠다 그래서 부대 쓰레기통부터 분리수거 장소까지 싹다 뒤짚었던 기억있음 나중에 찾긴 했는데 군복 안주머니에 있었고 조기 복귀해서 부대원들한테 사과했었음

럭키포인트 9,129 개이득

호박고구마빌런 04.18 09:16  
[@너굴맨한마리] 저희랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
걔는 영창가는줄알고 개썪은표정으로 복귀함 ㅋㅋㅋ
돈좀주라 04.18 13:44  
[@호박고구마빌런] 총기다이 열쇠 가지고 나간새끼 덕분에
5대기 걸려서 총기다이채로 차에 싣고 가면서 부신적 있음

럭키포인트 18,744 개이득

호박고구마빌런 04.18 14:06  
[@돈좀주라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상만해도 개욕이나오네요
개폐급 개시발
카리Lr 04.18 09:14  
? : 야 ! 너어디야!

럭키포인트 12,118 개이득

자동화 04.18 09:54  
근데저거 짜르고 새거달면 그만이라 군생활하면서 두번정도 짜른듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

빡빡이아저씨 04.18 10:05  
우리도 막내들이 몇번 들고나갔는데 영선반 후임이 바로 자물쇠 자르고 새거 달음
물론 휴가복귀하면 개털렸지

럭키포인트 638 개이득

빡쎄게 간수해야 하는데 의외로 자주 사라짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,635 개이득

제목