홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

마 그라입시다~
BEST 2 김유댕  
?? : 오히려 좋아
BEST 3 환장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 진짜 여러의미로 웃는다.
태어난김에 미친건가 싶음
12 Comments
김유댕 04.18 13:53  
?? : 오히려 좋아

럭키포인트 24,913 개이득

그라할트밀즈 04.18 13:53  

마 그라입시다~

럭키포인트 10,561 개이득

환장 04.18 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 진짜 여러의미로 웃는다.
태어난김에 미친건가 싶음

럭키포인트 15,224 개이득

슈나우저 04.18 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ
저런애도 투표할때는 한표입니다

럭키포인트 28,317 개이득

마지노 04.18 14:07  
조선족, 짱꺠랑 동급

럭키포인트 4,458 개이득

ddm빵 04.18 14:08  
짱깨인가 저능아인가

럭키포인트 21,019 개이득

징오징오 04.18 14:34  
[@ddm빵] 간첩인거 같음 아무리 빡통이라도 저런 말을 할리가

럭키포인트 21,680 개이득

여름 04.23 18:18  
[@징오징오] 근데 감정선 자극하면서 저딴 뻔히 보이는거 선동당하는 녀들이 너무 많음

럭키포인트 22,165 개이득

mamba 04.18 14:34  
제발 실천해 주라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,506 개이득

둔탱 04.18 14:45  
국방부는 남자편이 아니야...

럭키포인트 16,266 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.19 10:30  
미쳐서 태어난건가 태어나서 미친건가

럭키포인트 27,433 개이득

별무리 04.23 17:19  
아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나오네

럭키포인트 25,351 개이득

제목