홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
공무원들한테는 민원이 절대적인 법이다
민원을 누가누가 많이 하냐 싸움임
정신병걸린 시간 남는 그 성별이 민원을 ㅈㄴ 넣는다
그거 이기려면 그거보다 더 많은 민원을 ㅈㄴ 넣어야 이길 수 있음
성인 페스티벌 불편해요 민원수가 100개일때
성인 페스티벌이 불법도 아닌데 왜 니들이 난리냐고 민원 1000개 되어버리면
불편해요 민원 넣은 사람들에게 저희들은 법적권한이 없습니다 국회에 문의하세요로 패스해버리고 끝내버림
그런데 반대로 지금 현실로
성인 페스티벌이 불법도 아닌데 왜 니들이 난리냐고 민원 넣는게 10개 정도면
저렇게 염병떨면서 불법은 아니지만 영업정지 검토할거임
이지랄나는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주주의의 ㅈ 같은게 바로 이거임
ㅈ같은 능지처참한 새끼들이 불편하다고 할때 같이 지랄 안 해주면
능지처참한 부지런한 놈들이 원하는거 다 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
밀하우스 04.18 18:28  
말세다 말세

럭키포인트 900 개이득

히하 04.18 18:31  
공무원들한테는 민원이 절대적인 법이다
민원을 누가누가 많이 하냐 싸움임
정신병걸린 시간 남는 그 성별이 민원을 ㅈㄴ 넣는다
그거 이기려면 그거보다 더 많은 민원을 ㅈㄴ 넣어야 이길 수 있음
성인 페스티벌이 불법도 아닌데 왜 니들이 난리냐고 민원 1000개 되어버리면
불편해요 민원 넣은 사람들에게 저희들은 법적권한이 없습니다 국회에 문의하세요로 패스해버리고 끝내버림
그런데 반대로 지금 현실로
성인 페스티벌이 불법도 아닌데 왜 니들이 난리냐고 민원 넣는게 10개 정도면
저렇게 염병떨면서 불법은 아니지만 영업정지 검토할거임
이지랄나는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주주의의 ㅈ 같은게 바로 이거임
ㅈ같은 능지처참한 새끼들이 불편하다고 할때 같이 지랄 안 해주면
능지처참한 부지런한 놈들이 원하는거 다 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,397 개이득

몽키D루피 04.18 18:36  
이거 안될줄 알았다 젭라 씝선비 나라

럭키포인트 2,716 개이득

타타 04.18 20:38  
게이랑 레즈 컨텐츠도 살짝 끼워서 PC라고해

럭키포인트 19,602 개이득

제목