홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
시앙시앙 04.18 19:20  
저기 개재밌음
1~2번 갔는데 꿀잼임ㅎ

럭키포인트 26,422 개이득

하엠봉 04.18 19:21  
아휴 그래 차만 옆으로 대줘라 차들 지나는 가게..

럭키포인트 527 개이득

호박고구마빌런 04.18 19:24  
모르고가면 그럴수있지 근데위험하긴했다..

럭키포인트 10,581 개이득

자동화 04.18 19:31  
근데 나도 마지막댓글이 맞다고 생각함... 진짜 참고 올라가다 혼절해버리면 더 큰사고남

럭키포인트 27,379 개이득

시현 04.18 19:42  
나도 고소공포증 있는데 저기 못 가겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,394 개이득

yubbbbbbbb 04.18 20:22  
뭔 도로를 롤러코스터 마냥 지어놨네

럭키포인트 26,517 개이득

Blitzkrieg 04.18 20:22  
나도 딱한번 운전해서 지나가봤는데 뭘 또 호들갑 떨 정도는 아니던디..

럭키포인트 5,109 개이득

윤하 04.18 20:25  
[@Blitzkrieg] 사람마다 느끼는게 다르니까 그런거지

럭키포인트 992 개이득

부채머리수리 04.18 20:28  
지랄한다 싶었는데
고소공포증있는사람은 정말로 저럴수있겠다ㄷㄷ

럭키포인트 11,543 개이득

flavor 04.18 20:33  
나도 저기가 저런곳인지 모르고 갔다가 너무 무서워서 완전 서행하고 그다음부턴 저기로 안갈려고 돌아가고 그랬는데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,076 개이득

타타 04.18 20:34  
오오

럭키포인트 13,368 개이득

뎀드찡 04.18 20:38  
개무섭긴하네 왜ㅈㄹ이야이랫는데 첨엔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

이촌동한우장인 04.18 21:27  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 저따구로 지어놨네.

럭키포인트 26,421 개이득

가을방학 04.18 22:24  
저긴 좀 무섭긴 해...

럭키포인트 18,847 개이득

개붕 04.19 00:31  
처음 갔을때 진짜 지릴뻔 했음 ㅋㅋㅋ
지금도 지릴것 같고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,406 개이득

고이즈미 04.19 01:56  
어디일까나 존나게무섭넹

럭키포인트 18,156 개이득

Thor 04.19 12:30