홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
우씌 04.19 09:08  

럭키포인트 20,227 개이득

똥거북 04.19 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대인간 나오면 웃기겟다

럭키포인트 25,354 개이득

둔탱 04.19 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐하려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,984 개이득

양동근은몇근 04.19 09:37  
예상해보는 시나리오

1. 늑변
2. 그 인천 바다까지 런닝하다가 나왔던 중요부위 직접 밴드 붙이고 연고, 로션 바르는 장면
3. 캠핑장에서 지퍼 수리하다가 나혼산 회원님들께 들켜 오해를 불렀던 장면

뭐가 나오든 꿀잼일 것 같아 오랜만에 SNL 챙겨봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,801 개이득

뱁새 04.19 12:05  
우기명과 친구들 분장해서
복학패션왕 스토리 하나 나오려낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

복실몽실 04.19 13:05  
라이브 가능하냐 이거ㅋㅋㅋㅋ 방송 사고 날 거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

단비누나 04.19 13:31  
와 이소라 나온것보다 더 기대되네!!

럭키포인트 5,398 개이득

윤경 04.19 14:26  
아니 이거 감당가능하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,043 개이득

힐노예 04.23 06:48  
아니 라이브로 가능한거 맞지...?

럭키포인트 25,250 개이득

복학왕김두치 04.23 13:47  
높은 확률로 궁예 분장 예정

럭키포인트 17,530 개이득

제목