홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무소  
[@설인아] 진행요원 알바 정도의 권한이 있음.
13 Comments
알래스카갈래 04.19 10:04  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,972 개이득

빨렐렐락 04.19 10:14  
ㅋㅋㅋㅋ남친이 휴가나와서 센척 좀 했나

럭키포인트 2,783 개이득

노예2호 04.19 10:17  
휴가나와서 매번 조교 잘해주나보네

럭키포인트 4,590 개이득

설인아 04.19 10:21  
미필입니다 궁금해서 그러는데 그럼 조교는 지휘자 같은 포지션은 아닌거죠??? 그럼 보통 조교는 어느정도의 권한?? 이런게 있어요???

럭키포인트 27,172 개이득

밀어서잠금해제 04.19 10:27  
[@설인아] 동원 조교는 동원들 시다하라고 넣어주는거임
동원들은 조교들 격은거에 몇배를 격어본 놈들이고
수틀리면 군생활 전역할때까지 꼬이게 할수있어요.
간부도 동원들은 안건들임

럭키포인트 15,430 개이득

안구래 04.19 10:32  
[@설인아] 군대 조교랑 예비군 조교는 다르다고 생각하세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,863 개이득

무소 04.19 10:42  
[@설인아] 진행요원 알바 정도의 권한이 있음.

럭키포인트 1,626 개이득

공장장 04.19 10:44  
[@무소] 근데 억지로 온사람들이라 말도 오지게 안들음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,857 개이득

카드 04.19 10:52  
[@설인아] 훈련소조교랑 예비군조교는 다름ㅋㅋㅋ 예비군조교는 그냥 예비군들 시다바리임

럭키포인트 27,554 개이득

그린치 04.19 10:55  
[@설인아] 권한같은거 조또 없습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,803 개이득

리방킴 04.19 11:07  
[@설인아] 슨배임들!!! 제발 이쪽으로 가주십시오 하면서 우는 권한

럭키포인트 4,930 개이득

그런사람아님 04.19 10:57  

럭키포인트 17,593 개이득

환장 04.19 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 무서워

럭키포인트 14,042 개이득

제목