홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Lean  
[@espresso] 그거 자기는 못가지니깐 헤어져라 라는 뜻임
BEST 2 espresso  
엥 널림.. << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 진짴ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 노예2호  
오빠한테도 손절당해라 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 여동생 소개해준거면 진짜 고심해서 골라준 상대일텐데 9급따리 여동생이 저딴 글이나 쓰고 있으면 개현타올듯
6 Comments
Blitzkrieg 04.19 11:14  
오빠가 세무사인게 뭔상관이지..ㅋㅋ

럭키포인트 24,569 개이득

espresso 04.19 11:15  
엥 널림.. << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,147 개이득

Lean 04.22 20:26  
[@espresso] 그거 자기는 못가지니깐 헤어져라 라는 뜻임

럭키포인트 9,322 개이득

노예2호 04.19 13:09  
오빠한테도 손절당해라 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 여동생 소개해준거면 진짜 고심해서 골라준 상대일텐데 9급따리 여동생이 저딴 글이나 쓰고 있으면 개현타올듯

럭키포인트 3,921 개이득

댓글유도빌런 04.23 00:56  
자랑 실패

럭키포인트 368 개이득

듀얼모멘텀 04.23 07:12  
비틱질 하려는데
그거 눈치챈 여시들이 이악물고 널렸다 하는 거 같은데

럭키포인트 22,111 개이득

제목