홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
[@딱딱] 처음엔 개재밌었는데
영철 순자 둘이 잘되길 바랬는데 아쉬웠음
그리고 옥순이 좋아하던 아저씨는 처음부터 마지막까지 가스라이팅할라고 안간힘을 쓰더라
나를 왜 만나야 되냐는지 부터
가해자가 됐어야 됐다
최종선택 이거3초나가는게 전부다 별거 아니다
진짜 할말 하않이다
BEST 2 딱딱  
이번편 좀 재미없었는데 저듈은 확실한게 보였음
BEST 3 공장장  
다행이다 옥순 잘못된 선택 하지 않아서
12 Comments
딱딱 04.19 15:44  
이번편 좀 재미없었는데 저듈은 확실한게 보였음

럭키포인트 27,188 개이득

국힙원탑박민영 04.19 15:45  
[@딱딱] 처음엔 개재밌었는데
영철 순자 둘이 잘되길 바랬는데 아쉬웠음
그리고 옥순이 좋아하던 아저씨는 처음부터 마지막까지 가스라이팅할라고 안간힘을 쓰더라
나를 왜 만나야 되냐는지 부터
가해자가 됐어야 됐다
최종선택 이거3초나가는게 전부다 별거 아니다
진짜 할말 하않이다

럭키포인트 11,236 개이득

공장장 04.19 15:46  
[@국힙원탑박민영] 영철이 초반에 캐리했는데ㅋㅋㅋ
국힙원탑박민영 04.19 15:46  
[@공장장] ㅋㅋㅋㅋ자꾸 뭘 다리밑으로 기고싶대
순자랑 있을때가 제일 좋았는데
크아아오오 04.19 16:21  
[@공장장] ㅅㅂ개웃겼는데
보기 불편했음ㅋㅋㅋ
나중에는 스킵해서봤음

럭키포인트 10,125 개이득

공장장 04.19 15:44  
다행이다 옥순 잘못된 선택 하지 않아서
신크말치 04.19 15:47  
난 영철 영호 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

국힙원탑박민영 04.19 15:51  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 영호 진짜 주변에 저런친구 있어서 너무 감정이입하면서 봄
우넘 04.19 15:49  
라이브보니까 신발장수아재 인물이 달라졌더라

럭키포인트 4,122 개이득

AE86 04.19 17:30  

럭키포인트 594 개이득

이치고 04.20 14:04  
와. 최종커플 전에 뽀뽀도 한거야?

럭키포인트 27,614 개이득

개아련 04.21 07:24  
[@이치고] 최종 땐 안하고 그후에 사귀고  다시 찍은거야

럭키포인트 24,849 개이득

제목