홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리칸식으로 했네
BEST 2 그라할트밀즈  
??? : 우리 허니문에 아기 생긴 것 같아!
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
부랄샤워했네 ㅋㅋ
15 Comments
TheNagaRaja 04.19 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리칸식으로 했네

럭키포인트 3,018 개이득

엄태구 04.19 16:26  

럭키포인트 28,399 개이득

그라할트밀즈 04.19 16:28  
??? : 우리 허니문에 아기 생긴 것 같아!

럭키포인트 19,317 개이득

부랄샤워했네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,030 개이득

흑두루미 04.19 16:31  
파워쎾쓰 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,168 개이득

젠틀맨 04.19 16:37  
빅베어...

럭키포인트 9,081 개이득

태희야 04.19 16:42  
남사친도 드레스 입었으면 인정!!

럭키포인트 3,500 개이득

태연양 04.19 16:56  
아빠 넷 엄마 하나

럭키포인트 18,742 개이득

워너비 04.19 17:41  
부랄이든샤워 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,494 개이득

건담 04.19 17:56  
초대남?

럭키포인트 1,172 개이득

마지노 04.19 17:58  
토닥이 ?

럭키포인트 27,488 개이득

리턴 04.19 18:03  
아니 21년이라도 어느정도 정보를 알지 않나?
저런거 하는 년이랑 왜 결혼을 꼭 해야하나
왜 끌려다니는 행동을 할까

럭키포인트 3,967 개이득

핑크해머게이 04.19 18:41  
아무 일도 없었다고 치자
저런 자리에 오란다고 냅다 오는 새끼가 제정신일 확률은?
그리고 잘못 올려놓고 보1지 말란 식으로 얘기한 건 본인도 이게 문제될 일이라는 걸 알면서도 했다는 얘긴데 이런 게 제정신일 확률은?

럭키포인트 29,306 개이득

댓글유도빌런 04.19 19:24  
와랄라 친구네

럭키포인트 3,978 개이득

개아련 04.19 22:13  
5썸 지렸구연

럭키포인트 25,187 개이득

제목