홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후라이드  
ㅅㅂ 다른걸 기대하고 들어왔는데
BEST 2 레드후뢰시  
저런 사람을 초대하면서 저출산위기극복??? ㅋㅋㅋ
정신 못차렸다
7 Comments
레드후뢰시 04.19 22:22  
저런 사람을 초대하면서 저출산위기극복??? ㅋㅋㅋ
정신 못차렸다

럭키포인트 12,209 개이득

후라이드 04.19 22:24  
ㅅㅂ 다른걸 기대하고 들어왔는데

럭키포인트 14,601 개이득

장구사마 04.19 22:53  
저런분들은 출산이 여자 혼자 하는줄 암
물론 여자가 낳지만 남자가 있어야 아이가 생기지 출산은 함께 하는건데
저런분들때매 남자들이 아이 낳기를 꺼리는거야 여자도 문제지만 남자들도 아이 낳기 싫어 하는건 저런분들 큰부분 차지 한다봄

럭키포인트 5,927 개이득

[@장구사마] 미혼모면 인정이죠...
남자가 해온집에서 남자가 벌어온돈으로 살면서 내가 낳았지 넌 아무것도 안했다는건.. 딱밤마려울듯

럭키포인트 4,497 개이득

건담 04.20 00:56  
대체 나라를 얼마나조져놓은거야

럭키포인트 3,996 개이득

Syscop 04.20 07:41  
저런 시발년들때문에

럭키포인트 13,425 개이득

메트리 04.20 15:12  
저 방송봤는데
유모차를 굳이 유아차라고 하더라

럭키포인트 9,061 개이득

제목