홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤경  
거봐라 결국엔 익숙한 맛만 찾게 된다니깐
광수도 런닝맨 나가서 런닝맨 하더니
BEST 2 뱁새  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는맛이 무서운법

그나저나 멍하니보다가 소세지 해봤네;;;
11 Comments
Evasing 04.20 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 혁이형.... 노라조에서 억제기 포지션 아니었어?!

럭키포인트 26,756 개이득

윤경 04.20 12:25  
거봐라 결국엔 익숙한 맛만 찾게 된다니깐
광수도 런닝맨 나가서 런닝맨 하더니

럭키포인트 13,122 개이득

딱딱 04.20 12:27  
김광규 닮으셨다

럭키포인트 16,531 개이득

옥토넛탐험대 04.20 12:30  
완전 병맛이네ㅋㅋ

럭키포인트 29,174 개이득

뱁새 04.20 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는맛이 무서운법

그나저나 멍하니보다가 소세지 해봤네;;;

럭키포인트 25,329 개이득

워너비 04.20 13:06  
[@뱁새] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수제세지 샘김 ㅋㅋ

럭키포인트 13,429 개이득

그림사냥꾼 04.23 03:16  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋ이걸로 매직아이의 기초를 배우셨군요

럭키포인트 26,983 개이득

비질란테 04.20 13:45  
뭔가 공부한 느낌이다

럭키포인트 18,143 개이득

뱃맨 04.20 13:51  
과나 라는 유튜버가 부른건데 댓글 모아서 가사 만든겁니다

럭키포인트 4,410 개이득

김철이 04.20 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,412 개이득

네이마르 04.21 03:32  
과나 노래조아

럭키포인트 29,455 개이득

제목