홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤으응  
[@신호등싢] ??? :: 이래도 질러? 이래도?? ㅋㅋ;;
BEST 2 TheNagaRaja  
리니지M 나오기 전 피씨 리니지까진 갓겜이였는데
돈만 쫒고 가다보니 리니지M출시 후 피씨리니지도 똑같이 변함
9 Comments
TheNagaRaja 04.20 13:33  
리니지M 나오기 전 피씨 리니지까진 갓겜이였는데
돈만 쫒고 가다보니 리니지M출시 후 피씨리니지도 똑같이 변함

럭키포인트 28,498 개이득

위도우매우커 04.20 13:35  
원신 보면 뽑기 문제는 아닌듯. 게임성 발전은 뒤로하고 뽑기에만 치중해서 어떻게든 짜내려는 방식이 문제지.

럭키포인트 3,457 개이득

신호등싢 04.20 13:54  
nc는 게임 회사가 아니라 사회실험하는 연구소 같음ㅋㅋㅋ 어디까지 짜낼 수 있을지 연구하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,267 개이득

헤으응 04.20 14:20  
[@신호등싢] ??? :: 이래도 질러? 이래도?? ㅋㅋ;;

럭키포인트 7,029 개이득

워너비 04.20 16:12  
리니지 재미있어서 하는거야??? 진짜 짱깨가만든게임보다 못한것같던데 현질유도 쩔고

럭키포인트 20,310 개이득

아이엔율 04.20 22:00  
[@워너비] 리니지 1이랑 2는 명작
이후는 망작

럭키포인트 20,533 개이득

창원하버팰리스 04.21 00:50  
[@워너비] 걸리적 거리는사람 돈으로 사람패면서 능욕해봄?
딱 이 느낌이 아닐까함..
돈쓰면 더 축하해주고 대우해주니

럭키포인트 3,622 개이득

웁스야 04.21 01:08  
뽑기템도 최저확률 정해둬야됨
저런짓 못하게

럭키포인트 28,599 개이득

풀파워야메떼 04.21 02:19  
종토방 지박령급 흑우 : 이거 아직 모른다... 리니지 클래식만 출시되면.......

럭키포인트 22,937 개이득

제목