홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@전소미] 남성이 ㅈㄴ 불합리하니까 더 그러는거죠
불법도 아니고
님은 평생 남성이 불합리한 사회에서 사심될듯
BEST 2 yubbbbbbbb  
[@전소미] 성공만 하면 이만한 노이즈 마케팅도 없는듯
7 Comments
전소미 04.20 16:22  
조용히라도 하지 왤케 난리를 치면서 하려고 함?

럭키포인트 3,029 개이득

yubbbbbbbb 04.20 16:25  
[@전소미] 성공만 하면 이만한 노이즈 마케팅도 없는듯

럭키포인트 19,236 개이득

전소미 04.20 16:42  
[@yubbbbbbbb] 상황봐선 무조건 실패할 것 같은데...
yubbbbbbbb 04.20 16:55  
[@전소미] 어차피 허가 안해주는거 이슈화 시켜서 찬성 여론쪽 이용하는게 맞다고봄
아이엔율 04.20 21:47  
[@전소미] 이거 법적으로 들어가면 막을 방법없음. 뭐로 막을거임?

럭키포인트 5,406 개이득

무한도전 04.20 16:53  
[@전소미] 한명이라도 더 보면 좋으니까 그냥 홍보하는거지

럭키포인트 22,200 개이득

야스하고싶다 04.20 17:27  
[@전소미] 남성이 ㅈㄴ 불합리하니까 더 그러는거죠
불법도 아니고
님은 평생 남성이 불합리한 사회에서 사심될듯

럭키포인트 16,172 개이득

제목