홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
모르는건 죄가아닌데
배우려 하지 않는건 죄가맞는것같다
꺼져라 불법노점 새끼들아
세금도안내는 시궁쥐같은새끼들
10 Comments
핵탄두 04.20 16:20  
사유지 뜻을 모르나본데;

럭키포인트 14,254 개이득

광고주 04.20 16:24  
사유지 멋대로 점거해놓고 뭔 합의여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,450 개이득

워너비 04.20 16:25  
모르는건 죄가아닌데
배우려 하지 않는건 죄가맞는것같다
꺼져라 불법노점 새끼들아
세금도안내는 시궁쥐같은새끼들

럭키포인트 17,215 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 04.20 16:45  
하루아침에 철거했겟냐고 ㅋㅋㅋ 몇달전부터 몇번이고 통보했겟지

럭키포인트 14,893 개이득

Thor 04.20 17:06  
지금까지 벌은돈 세금 계산해서 다 받아내라

럭키포인트 14,418 개이득

건담 04.20 17:10  
철거하는게 맞긴한데 좀 깨끗히 치워야지  그리고 명동노점상 신고하고하는거라더니 다는 아닌가보네

럭키포인트 18,140 개이득

엄태구 04.20 18:01  
불법 노점상 VS 짱깨 싸움이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,352 개이득

장구사마 04.20 19:19  
저기 아직까지 하고 있었던게 놀랍네 20년 전에도 있었는데 ㅎ
가끔가서 먹엇는데 그때도 무지 비쌌지

럭키포인트 22,012 개이득

아이엔율 04.20 21:40  
사유지...

럭키포인트 14,254 개이득

llda456 04.21 01:58  
근데 저사람들은 세금도 안내고 어떻게 집사고 생활하나요??

서울 집 사려면 자금출처소명 해야될텐데..

럭키포인트 21,859 개이득

제목