홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
그러니까 걔네가 너희 세대 팔아먹으면서 이상한 정책 도입하려고 하면 좀 막아라.
알았을 때 최소한 반대 목소리를 내야 억울한 거지.
멀뚱멀뚱 방관했거나 동조했으면 억울해도 어쩔 수 없는거지.

그리고 걔네들이 하는 일은 너희를 더 행복하게 하는 게 아니라, 다른 세대랑 남성들을 불행하게 하는 데 초점이 있기 때문에, 너희도 이득을 많이 챙겨갈 수가 없어요.
억울하면 그 새끼들을 잡아서 조져.
9 Comments
콘샐 04.20 21:46  
여성을 남성으로 바꿔도 똑같음

럭키포인트 22,790 개이득

웃는남자 04.20 21:50  
[@콘샐] 여성 임대 뭐 있지 않음?

럭키포인트 18,965 개이득

히하 04.21 02:57  
[@웃는남자] 여성채용부터 받아먹어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성 전용도 ㅈㄴ 많아지고
그걸 모르는거면 너무 당연하다고 생각해서 저지랄하는거니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,735 개이득

이카르디 04.20 22:26  
[@콘샐] 여성은 회사 차리면 여성기업이라고 입찰 들어갈때 1점 줌 이거 뒤집기 개 빡샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

지원 04.20 21:51  
무슨 불이익을 줘 그냥 정상적으로 사람대 사람으로 가는거지

럭키포인트 15,583 개이득

현미 04.20 21:55  
그러니까 걔네가 너희 세대 팔아먹으면서 이상한 정책 도입하려고 하면 좀 막아라.
알았을 때 최소한 반대 목소리를 내야 억울한 거지.
멀뚱멀뚱 방관했거나 동조했으면 억울해도 어쩔 수 없는거지.

그리고 걔네들이 하는 일은 너희를 더 행복하게 하는 게 아니라, 다른 세대랑 남성들을 불행하게 하는 데 초점이 있기 때문에, 너희도 이득을 많이 챙겨갈 수가 없어요.
억울하면 그 새끼들을 잡아서 조져.

럭키포인트 14,292 개이득

뉴민지 04.20 22:20  
[@현미] 속이 뻥~

럭키포인트 10,258 개이득

1q2w3e4r 04.21 02:27  
가점을 장애인이랑 같은 혹은 더 받지 않나?

럭키포인트 24,323 개이득

건담 04.21 05:05  
무식한년들 말매주기도 이젠 지긋지긋하고 개짜증남

럭키포인트 3,351 개이득

제목