홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 체게바라  
대한민국 보수 정권은 경제정책에 있어서는 작은정부를 지향하면서, 저런 행사에는 전문가가 아닌 보은 인사하고, 그 비전문가가 사업 개입을 나무 많이 함.
일관성이 없어...
10 Comments
파인애플피자 04.22 23:38  
ㅋㅋㅋ정확하네

럭키포인트 28,324 개이득

오덕왕 04.22 23:45  
새만금으로 세금을 뼛속까지 빨아먹으려는(지금도 빨아먹고있는)전북 지자체와 할 줄 아는거라고는 딴지밖에 없는 여가부의 환장의 콜라보..
그리고 이 둘을 매칭시켜놓은 정신나간 뚜쟁이 정부

럭키포인트 4,141 개이득

윤경 04.23 07:16  
나는 싯팔 여가부가 왜 아직도 해체가 안된건지 진짜 이해가 안됨

럭키포인트 14,881 개이득

들소 04.23 11:15  
[@윤경] 그건 해체하지 않으면 계속 돈이 나오기 때문이죠 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,362 개이득

Helldiver 04.23 12:38  
[@윤경] 해체 하려 그래도 국회 다수당이 민주당이라 안됨

럭키포인트 22,877 개이득

체게바라 04.23 07:44  
대한민국 보수 정권은 경제정책에 있어서는 작은정부를 지향하면서, 저런 행사에는 전문가가 아닌 보은 인사하고, 그 비전문가가 사업 개입을 나무 많이 함.
일관성이 없어...

럭키포인트 1,888 개이득

마지노 04.23 21:38  
[@체게바라] 보은인사 낙하산, 전문성 없는 인사 문제는 매 정권교체 떄마다

여야 번갈아가며 제기하는 사골 국정감사 질의임 ㅋㅋ 인맥정치는 진짜 한국에서 답이없음

럭키포인트 1,033 개이득

체게바라 04.25 00:03  
[@마지노] 여야 할 것 없이 전문가가 아닌 보은 인사만 해댐;;;

럭키포인트 17,501 개이득

도망갓슈 04.23 08:35  
엠비씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부 책임탓하기는

럭키포인트 17,381 개이득

스폰지밥 04.23 10:57  
돈 신나게 해먹을때는 전 정부 아니었나? ㅋㅋ

럭키포인트 25,291 개이득

제목