홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
김초짜 04.23 08:53  
개재밌겠다

럭키포인트 2,124 개이득

프로미스나인에 엄정화라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,276 개이득

VlP33 04.23 09:01  
샐러리캡 도입 됨. 대기업이 자본으로 찍어눌러서 중소기업과 공정한 경쟁을 하기 어려우니 팀에 연봉상한제를 둔다.

기획사는 유스 육성을 위한 투자금을 무조건 편성한다.

럭키포인트 11,200 개이득

우상 04.23 09:04  
김경호는??

럭키포인트 13,158 개이득

홍구님 04.23 09:05  
엄정화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,545 개이득

다니엘 04.23 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아이돌 팀 숫자 제한두고 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,722 개이득

유주 04.23 09:21  
이적료 장난 아닐듯
팬들은 사람 보고 따라갈테니까

럭키포인트 2,530 개이득

dlwlehd 04.23 09:36  
... 좋은데?

럭키포인트 28,063 개이득

캡치 04.23 09:39  
방출 ㅈㄴ 너무하네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 14,262 개이득

신크말치 04.23 09:44  
엄정화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,039 개이득

장사셧제 04.23 09:59  
BTS 차은우 임대 영입

군 복무중인 멤버의 빈자리를

차은우 임대 영입하여 채워

럭키포인트 9,172 개이득

조우커 04.23 14:24  
[@장사셧제] BTS는 걍 레알마드리드네

럭키포인트 6,588 개이득

슈퍼펭귄 04.23 10:01  
엄정화에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,949 개이득

오덕왕 04.23 10:04  
풋볼매니저처럼 게임만들면 되겠네

럭키포인트 16,374 개이득

임상 04.23 10:09  
선수들처럼 연봉도 까서 얘가 뭔데 이값이냐 하고 싸우는 재미도 있을듯

럭키포인트 13,951 개이득

장구사마 04.23 12:00  
용병 제한 있음?

럭키포인트 20,513 개이득

아빠와아들 04.23 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

젠틀맨 04.23 13:36  
오 좋은데?

럭키포인트 20,639 개이득

제목