홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
[@5대스시] 야 랩몬스터
BEST 2 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 필요한데 경영권은 자기가 다 가지겠다? 주식 80퍼가 하이브인데? 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋ 핖이랑 뭐가다르냐
BEST 3 5대스시  
저기 써있는데로 방대표가 너무나도 비상한 사람이라 깔끔하게 잘 대처할 것 같음.
7 Comments
5대스시 04.23 18:24  
저기 써있는데로 방대표가 너무나도 비상한 사람이라 깔끔하게 잘 대처할 것 같음.

럭키포인트 19,021 개이득

국힙원탑박민영 04.23 20:26  
[@5대스시] 야 랩몬스터

럭키포인트 1,764 개이득

삼다수생수 04.24 14:43  
[@국힙원탑박민영] 이거 내 웃음벨이었는데.. 아직도 웃기네

럭키포인트 3,276 개이득

글영문 04.23 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 필요한데 경영권은 자기가 다 가지겠다? 주식 80퍼가 하이브인데? 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋ 핖이랑 뭐가다르냐

럭키포인트 7,014 개이득

요이악숀 04.24 13:50  
민씨는 그냥 본인이 소속사 차리는게...누구 밑에 있을 성격이 안되는듯

럭키포인트 11,724 개이득

양재유나의숲 04.24 16:10  
[@요이악숀] 몇백억 태우기는 아깝자너.

럭키포인트 12,688 개이득

지금은이지은시대 04.25 11:17  
로또 1등되게햐주새요

럭키포인트 29,373 개이득

제목