홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
돈 생기면 바로 갚아야지 기간 정하고 있네 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
급하고 힘들어 보이니까 급한일 해결하고 갚으라고 하는말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
자동화 04.23 18:44  
200만원이면 1~2년정도면 갚아야지

럭키포인트 13,132 개이득

타타 04.23 18:44  
난 그 돈 안급하니까 니 급한 불 들 다 끄고 갚으라는 의미로 씀

럭키포인트 13,152 개이득

토네이도 04.23 18:45  
돈 들어오면 카드값 내듯이 젤 먼저 갚아야 된다고 생각하는데
카드값 때문에 돈 없어서 200빌린거라 또 다음 카드값 때문에 돈 없겠네
안갚아도 된다 2년 이상 이건 너무한거 같은데...천천히~?

럭키포인트 5,539 개이득

애플 04.23 18:45  
돈 생기면 바로 갚아야지 기간 정하고 있네 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
급하고 힘들어 보이니까 급한일 해결하고 갚으라고 하는말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,312 개이득

감귤맛사탕 04.23 20:16  
[@애플] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 8,674 개이득

현미 04.23 18:45  
빚은, 특히 지인간의 빚은 더더욱, 생기면 바로바로 갚아야함.
여의치 않더라도 조금씩이라도 갚아 나가야한다고 봄.
나라면 한달에 십만원 씩이더라도 지속적으로 갚아나갈 듯

럭키포인트 7,495 개이득

EXID 04.23 18:56  
2년 3년 5년 안갚아도 됨 이지랄ㅋㅋ 그냥 돈 생기는대로 조금씩이라도 갚아시ㅣ발넘아 사이코패스인가

럭키포인트 12,613 개이득

매새 04.23 18:57  
보통 이자 있는거 다갚고, 마지막에 갚아도 된다는거지
따로 기간이 있는게 아냐

럭키포인트 28,728 개이득

ddm빵 04.23 19:15  
2년부터시작하는것부터 사고방식이 다르네

럭키포인트 1,657 개이득

오너드리븐 04.23 19:20  
년단위로 시작할수도 있구나 그것도 2년부터ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,855 개이득

번저강 04.23 19:33  
제일 병/신같은 답밖에 없네
정상인이 없냐

럭키포인트 164 개이득

winter는겨울 04.23 20:12  
안갚아도 된다 뭐냐? 뒤질래?

럭키포인트 28,596 개이득

귀신 04.23 20:59  
왜 선택지에 오답만 있지

럭키포인트 5,328 개이득

김유댕 04.23 21:01  
가능한 빨리

럭키포인트 16,100 개이득

핑크해머게이 04.23 21:31  
안 갚아도 됨 40프로 그냥 나가 뒤져라

럭키포인트 14,362 개이득

전희진 04.23 22:24  
카드값이 모자라서 빌린 200을 갚는데 2년 3년 5년도 어이 없는데 안갚아도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

VlP33 04.23 23:39  
내가 혹시나 짜쳐서 다시 달라고 할때까지

럭키포인트 27,235 개이득

혜미꿀때지 04.24 05:15  
2년 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ진짜 늦어도 6개월안엔 줘야지

럭키포인트 2,491 개이득

네온 04.24 09:03  
저런 생킈들이 안갚음. 카드값이 200이나 밀렸는데 다음달 카드 안쓰고 돈 모아서 갚는게 가능할거 같나?ㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

제목