홈 > 유머 > 유머
유머

현기차의 무적의 논리

멧돌 23 3108 18 0

현대·기아차 "美 에어백 결함, 국내 판매차와 무관" 

미국 판매 차량과는 생산 공정이나 에어백 작동 시스템이 다르기 때문에 이번 사안과 관련이 없다고 강조했습니다. 

http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201803191430199025 

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@우씌] 돈만 있다면야... 돈이 없을뿐
23 Comments
멋쟁이대표 2018.03.19 17:04  
흉기차 ㅠㅠ

럭키포인트 628 개이득

병짖새 2018.03.19 17:04  
에어백 시스템 작동원리가 왜 다름?

럭키포인트 722 개이득

발암카 2018.03.20 08:39  
[@병짖새] 나라마다 원하는 에어백이 틀려요
에어백은 여러세대를 거쳤는데 미국은 제일 새로운거고 우리나라는 좀 옛날꺼
새로운게 더 잘터지는데 너무 예민해서 작은일에도 터질수가있어서
오작동으로 터진 에어백때문에 사고가 날수도있다고 어떤분이 말하셨음...

럭키포인트 148 개이득

l소l 2018.03.19 17:05  
알고사는거죠 ㅎ

럭키포인트 551 개이득

REVIVAL 2018.03.19 17:07  
도랏냐!

럭키포인트 283 개이득

존래이크리티컬 2018.03.19 17:07  
국산차는 에어백 안터져.

럭키포인트 419 개이득

한치두치세치겠다 2018.03.19 17:11  
미국은 일진이라 쳐맞지만
한국은 찐따라 아무말못한단뜻

럭키포인트 223 개이득

우씌 2018.03.19 17:18  
한국차는 공짜여도 안 탐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.19 17:26  
[@우씌] 돈만 있다면야... 돈이 없을뿐

럭키포인트 100 개이득

우씌 2018.03.19 17:29  
[@개집일진슈나우저] 인정....돈이 문제긴 함 ㅠㅠ
나는 그래도 나름 올드카를 물려받아서 ㅠㅠ..
캐논히터 2018.03.19 17:34  
[@우씌] 나도 현기차 싫어서 쉐보레샀는데 쉐보레도 별반 다를거 없어서 아우디로 넘어갈려고함 할부껴서ㅠㅠㅠ

럭키포인트 736 개이득

우씌 2018.03.19 17:37  
[@캐논히터] ㄹㅇ 쉐보레도 별반 차이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
l소l 2018.03.19 17:41  
[@우씌] 현기의 대체는 르쌍쉐가 아니다 란 말이 있죠.

럭키포인트 176 개이득

등짝스매쉬 2018.03.19 18:23  
[@우씌] 그래도 현기차보다 쉐보레가 낫지않나?

럭키포인트 681 개이득

답이없다 2018.03.19 18:46  
[@우씌] ㄹㅇ 말리부 북미버전이랑 국내버전다른거보고 그놈이 그놈이라 생각함

럭키포인트 707 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.19 17:45  
[@캐논히터] 외제차는 근데 타다가 부품교체시에 돈이 많이 들어서
무리하지 않았으면 좋겠당.
할부 무리하게 끼면 생활이 피폐해짐
캐논히터 2018.03.19 17:52  
[@개집일진슈나우저] 그건그래...ㅋㅋ
내 월 수입의 30프로정도 할부금으로 나가면 생활 하는데 크게 무리없지않을까 싶은데  그래도 무리일려나ㅠ
가나다라마바사 2018.03.19 18:57  
[@개집일진슈나우저] 그 할부가 몇개월이냐에 따라 다름.
만약 자기 소유의 집을 빚 없이 가지고 있다면 최소 연봉 3~4천 잡고 애 키우는데 무리 없다고 볼 수도 있음.

근데 집이 은행 소유인데 할부 5~6년씩 때리고 샀다? 할부금이 수입의 30프로다? 그게 바로 카푸어 생활임..

럭키포인트 391 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:09  
시부랄 흉기차..........

럭키포인트 122 개이득

고기꾼 2018.03.19 20:38  
어우~ 이 씨빨호로잡놈의 개쌔끼들! 개홍어 좃으로 보네

럭키포인트 103 개이득

오늘도한잔 2018.03.19 21:47  
돈이 없어서 ...

럭키포인트 345 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.03.19 23:46  
논리갑이네 ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

선구기 2018.03.20 12:52  
뭔 논리를 개소리로

럭키포인트 664 개이득

제목