홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
설화가인 04.23 21:20  
진짜 합성같네 ㅋ

럭키포인트 544 개이득

윤경 04.23 21:32  
아니 같은 파도인데 시부레 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,518 개이득

언덕 04.23 21:56  
베댓이 내가 도와주러 온게 아니야 파도가 날 자네에게 이끌었네였던가

럭키포인트 29,978 개이득

풀파워야메떼 04.23 22:03  
영감님 저기 지박령인가 애기 뉴비 버전도 있넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,016 개이득

워너비 04.23 22:23  
고인물 파도이용숙련도 보소 -ㅋㅋ

럭키포인트 13,133 개이득

Gimori 04.23 23:28  
아니 아버지는요

럭키포인트 8,579 개이득

딸딸이아빠 04.23 23:42  
저할아버지 세계챔피언출신에 친구가 운영하는 인공파도풀장에서 뉴비도가르치고 한다고봄ㅋㅋ

럭키포인트 15,344 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 04.23 23:47  
와 개머싯다 나도 저정도 타서 내 자식이랑 저렇게 하고싶다

럭키포인트 28,536 개이득

혜미꿀때지 04.24 05:09  
아따 영감님 몸은 물범인디ㅋㅋㅋ물범이라 근가

럭키포인트 29,884 개이득

애플 04.24 06:36  
저정도면 저분이 파도 끌고가는거 아니냐

럭키포인트 9,183 개이득

네온 04.24 08:41  
서퍼분들 저게 가능한겁니꽈??

럭키포인트 1,818 개이득

제목