홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
예쓰!
12 Comments
아스날입니다 04.24 11:53  
예쓰!

럭키포인트 15,566 개이득

rukawa 04.24 11:53  
빌라한테만 안졌어도, 거의 우승이었는데, 제일 아쉬운 시즌이 될듯

럭키포인트 16,566 개이득

그라할트밀즈 04.24 12:04  
아무리 흥망성쇠가 있다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생에 맨유랑 첼시가 이렇게 뚜까맞을줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,592 개이득

헤으응 04.24 19:57  
[@그라할트밀즈] 내가알던 팀이 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,700 개이득

이유경 04.24 12:46  
의욕이 없다고 할까 시티전 잘했다고 보는데 본체가 빠지니 자동으로 무너지네

럭키포인트 12,825 개이득

탐켄치 04.24 12:55  
3년전만해도 3:0 세점슛 놀리고그랫는데..3년동안 뭐한거냐보드진..

럭키포인트 26,422 개이득

데미 04.24 12:56  
언제는 EPL 결승은 파란 애들이 뛰어다니다가 파란 애들이 이기고 끝나는게 당연한 결과였는데...

럭키포인트 11,451 개이득

카드 04.24 13:25  
친정팀에 세레머니박는 대벨벨

럭키포인트 16,636 개이득

개붕 04.24 13:31  
수비가 그냥 슝슝 벗겨지네

럭키포인트 6,606 개이득

타타 04.24 14:29  
러시아와 함께 첼시도 망했구나

럭키포인트 22,818 개이득

신크말치 04.24 14:30  
팔머 다시 맨시티가자 ㅎㅎ